новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Кухонные устройства, облегчающие жизнь хозяйке

Кухонные устройства, облегчающие жизнь хозяйке

Знаете ли вы, что в продаже есть приспособления, позволяющие облегчить домашние хлопоты? Итак, разберемся с техникой и инструментами, которые должны быть под рукой у каждой хозяйки.

Миксер

С помощью стационарного миксера Bosch, например, легко готовится суп-крем или же нежнейшее картофельное пюре. Перемешивайте продукты в штатной емкости, и не покупайте миску отдельно. Кстати, после использования техники достаточно вымыть венчик или нож, что позволит сэкономить не мало времени и сил. Скоростей в миксерах от 3 и до больше, поэтому сможете ориентироваться на конкретные особенности ингредиентов. Мультиварка

Прибор медленно готовит кулинарные шедевры, но поклонников у него меньше не становится. Мультиварка нуждается в минимальном количестве электрической энергии, что позволит сэкономить на оплате ресурса. Помимо этого, даже дешевые куски мяса гарантировано станут сочными и мягкими в процессе термической обработки. В продаже предложено сотни моделей мультиварок, так что конечно же найдете тот вариант, который подходит.

Мини-измельчитель

Если кухонный комбайн - это дорогое удовольствие, обратите внимание на мини-измельчитель, который позволит перемолоть овощи, фрукты, травы и так далее. Некоторые модели приспособлений подходят для приготовления теста на макароны. Изучайте характеристики агрегата, чтобы сделать правильный выбор, исключив ошибки.

Формочки из силикона для выпечки

В формочках выпекаются кексики, булки и так далее. Смазывать приспособления из такого материала маслом не нужно, достаточно смочить водой. Низ кекса получится прочным, поскольку нижний слой формочек толстый. Материал будет равномерно прогреваться, что позволит исключить проблемы и сложности.

Кофемашина

Верная помощница, которая поможет сэкономить семейный бюджет, готовит напитки в домашних условиях, поэтому отказываемся от частого посещения кафе. Помимо этого, в кофемашинах есть функция сохранения тепла напитка, если вдруг нужно срочно отлучиться. Вернувшись домой, насладитесь горячим и ароматным кофе.

Хлебопечка

Вариант для людей, которые обожают горячий и ароматный хлеб. Загрузите подготовленные ингредиенты в хлебопечку, нажмите на кнопку, и процесс приготовления продукта запущен. Модели хлебопечек - разные, с индивидуальными настройками, так что внимательно изучайте особенности оборудования перед приобретением. В хлебопечке готовят не только хлеб, но и булочки, а также сладкую выпечку.

Сушилка для продуктов

С помощью такой бытовой техники делают заготовки из грибов, мяса, ягод и так далее. На приготовление блюд уходит 1-5 часов, что намного меньше, чем в случае с естественной сушкой. Прочтите инструкцию, чтобы разобраться с нюансами использования оборудования и вяльте помидоры, сушите цукаты и травы.

С этих помощников легко организуется быт и задачи приготовления еды решаются с минимальными усилиям.

Редакция

12.06.2021

Версия для печати