новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Как выбрать дизель-генераторную установку

лампочка на траве, выбрать дизель-генераторную установку

Надёжность электроснабжения для многочисленных потребителей легко обеспечить благодаря применению генераторных установок.

В зависимости от применения и назначения присутствует возможность выбора среди бензиновых или дизельных моделей. В качестве основного отличия между такими станциями можно выделить продолжительность работы и выдаваемую мощность. По этим параметрам дизельные генераторы вне конкуренции.

Если интересует надежная дизельная электростанция для дома или дачи, строительных площадок и других задач, переходите на сайт www.buypower.ru. Здесь генераторное оборудование представлено в широком ассортименте.

Преимущества дизель-генераторных станций следующие:

  • Мощность. При необходимости покупатели могут подобрать установку любой необходимой мощности. Что касается бензиновых модификаций, пределом мощности здесь выступает показатель в 18 кВт;
  • Стабилизация напряжения. Можно подобрать технику с регулятором оборотов. Таким образом, оборудование в автоматическом порядке выполнит адаптацию напряжения при скачках. В большинстве ситуаций присутствует небольшое отклонение от оптимального значения;
  • Высокий уровень КПД. При использовании современных систем он часто достигает 50 %, чего сложно добиться бензиновым версиям;
  • Хороший моторесурс. Дизельные установки отлично справляются с длительной и непрерывной работой. Могут выступать в качестве отличного дополнительного либо основного источника тока. Что обеспечивает стабильную работу любой организации;
  • Эксплуатация при широком диапазоне температур. Дизель-генераторы прекрасно справляются с поставленными задачами при любых условиях температур и влажности. Присутствие специальной защиты позволяет эксплуатировать оборудование даже при суровых условиях погоды;
  • Небольшой уровень шума. Такое обстоятельство присуще современным моделям, которые комплектуются корпусами с хорошей шумоизоляцией;
  • Низкие затраты на эксплуатацию. Речь идет о надежном оборудовании от известных производителей. При этом важно своевременно проводить обслуживание, использовать качественное топливо и смазку.

Критерии выбора дизель-генераторных установок

Существуют основные параметры, которые нужно учитывать при подборе дизельной станции:

  • Мощность. Характеристика определяется в индивидуальном порядке, зависит от нагрузок и потребителей, которые будут подключаться;
  • Мотор. Производители сегодня выпускают модели для бытового и профессионального использования. Агрегаты отличаются не только стоимостью и производительностью, но и размерами, а также уровнем надёжности. К примеру, профессиональное оборудование способно проработать без ремонта более 5000 часов.

Также нужно учитывать время автономной работы, способ запуска установки, наличие модуля усиления, вырабатываемый ток и прочие характеристики.

Редакция

19.01.2021

Версия для печати