новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Как выбрать дизель-генераторную установку

лампочка на траве, выбрать дизель-генераторную установку

Надёжность электроснабжения для многочисленных потребителей легко обеспечить благодаря применению генераторных установок.

В зависимости от применения и назначения присутствует возможность выбора среди бензиновых или дизельных моделей. В качестве основного отличия между такими станциями можно выделить продолжительность работы и выдаваемую мощность. По этим параметрам дизельные генераторы вне конкуренции.

Если интересует надежная дизельная электростанция для дома или дачи, строительных площадок и других задач, переходите на сайт www.buypower.ru. Здесь генераторное оборудование представлено в широком ассортименте.

Преимущества дизель-генераторных станций следующие:

  • Мощность. При необходимости покупатели могут подобрать установку любой необходимой мощности. Что касается бензиновых модификаций, пределом мощности здесь выступает показатель в 18 кВт;
  • Стабилизация напряжения. Можно подобрать технику с регулятором оборотов. Таким образом, оборудование в автоматическом порядке выполнит адаптацию напряжения при скачках. В большинстве ситуаций присутствует небольшое отклонение от оптимального значения;
  • Высокий уровень КПД. При использовании современных систем он часто достигает 50 %, чего сложно добиться бензиновым версиям;
  • Хороший моторесурс. Дизельные установки отлично справляются с длительной и непрерывной работой. Могут выступать в качестве отличного дополнительного либо основного источника тока. Что обеспечивает стабильную работу любой организации;
  • Эксплуатация при широком диапазоне температур. Дизель-генераторы прекрасно справляются с поставленными задачами при любых условиях температур и влажности. Присутствие специальной защиты позволяет эксплуатировать оборудование даже при суровых условиях погоды;
  • Небольшой уровень шума. Такое обстоятельство присуще современным моделям, которые комплектуются корпусами с хорошей шумоизоляцией;
  • Низкие затраты на эксплуатацию. Речь идет о надежном оборудовании от известных производителей. При этом важно своевременно проводить обслуживание, использовать качественное топливо и смазку.

Критерии выбора дизель-генераторных установок

Существуют основные параметры, которые нужно учитывать при подборе дизельной станции:

  • Мощность. Характеристика определяется в индивидуальном порядке, зависит от нагрузок и потребителей, которые будут подключаться;
  • Мотор. Производители сегодня выпускают модели для бытового и профессионального использования. Агрегаты отличаются не только стоимостью и производительностью, но и размерами, а также уровнем надёжности. К примеру, профессиональное оборудование способно проработать без ремонта более 5000 часов.

Также нужно учитывать время автономной работы, способ запуска установки, наличие модуля усиления, вырабатываемый ток и прочие характеристики.

Редакция

19.01.2021

Версия для печати