новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Аренда бензобура – почему лучше взять его напрокат

Аренда бензобура – почему лучше взять его напрокат

Бензобур – строительное оборудование, применяющееся для бурения отверстий в грунте. Оно состоит из 2-х частей – самого бензобура и подсоединенного к нему шнека.

Иногда между устройством и шнеком устанавливают удлинитель. Он становится актуальным, когда нужно создавать отверстия глубиной до 1,5 м.

Особенности


Бензобур еще называют мотобуром. Он оснащен бензиновым двухтактным мотором с карбюратором, стартером, фильтром и бензобаком. Система приводится в работу за счет сжигания топлива и передает вращение шнеку. Еще одним важным элементом данного инструмента считается редуктор, включающий в себя шестеренки, находящиеся в металлическом корпусе. Под влиянием редуктора снижается скорость вращения, но увеличивается сила.

Для бензобура характерны определенные преимущества:

  • простота и удобство в работе;
  • компактность;
  • отличные эксплуатационные характеристики.

С помощью данного оборудования вы можете решать несложные задачи, связанные с бурением отверстий. Мотобур избавляет вас от необходимости использовать спецтехнику. Он отлично подойдет для строительства, рыбалки и других целей.

Рекомендации по работе


При работе с этим инструментом очень важно соблюдать рекомендации производителя. Добавляйте масло в топливо в нужных пропорциях, а также соблюдайте другие важные требования, отраженные в инструкции. Чтобы было проще в процессе бурения, возьмите себе помощника. Удерживать мотобур лучше вдвоем. Особенно это актуально для сложных грунтов, а также для работ с использованием удлинителя. Для работы с мотобуром подберите подходящий шнек. В этом вопросе лучше проконсультироваться со специалистами, способными помочь подобрать подходящее оборудование.

Почему аренда


Бензобур – достаточно дорогой инструмент, потому его приобретение обернется для вас немалыми расходами. Поскольку бурение не входит в число задач, решаемых вами регулярно, стоит рассмотреть вариант с прокатом инструмента. Конечно, многие хотят иметь собственный бензобур. Однако реальной необходимости в такой покупке нет.

Большую часть времени инструмент будет простаивать. К тому же вам придется решать вопрос с его обслуживанием, что связано с дополнительными хлопотами. Такой расклад выглядит малопривлекательным.

Аренда бензобура здесь гораздо выгоднее, и на, то есть объективные причины. Вы избавляете себя от необходимости лишних трат, а также решения вопросов по ремонту и обслуживанию. Арендовав инструмент, вы будете пользоваться им только в то время, когда это необходимо. После решения нужной вам задачи вы возвращаете инструмент владельцу.

Борьба с синдромом собственника


Многие люди уверены, что иметь свой инструмент гораздо выгоднее. Однако такой взгляд обусловлен так называемым «синдромом собственника». Человек чувствует себя увереннее, когда обладает чем-либо. Это касается и тех случаев, когда приобретенный инструмент ему не особо нужен. Эта ложная философия приводит к лишним расходам, поскольку данный подход не основан на рациональных принципах.

Если инструмент нужен вам лишь периодически, гораздо выгоднее его арендовать. В этом случае вы сможете подбирать оборудование для конкретных задач. В зависимости от ситуации оно может быть разным. Выбрать отличный бензоинструмент для аренды в Москве вы можете на сайте https://www.berinaprokat24.ru/. Подберите оборудование, которое подойдет для выполнения нужных вам работ. Воспользуйтесь вариантом с прокатом. Это удобно, практично и экономически выгодно.

Редакция

24.10.2019

Версия для печати