новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Универсальные мини-мойки компании Karcher

Универсальные мини-мойки компании Karcher

Немецкая компания Alfred Karcher GmbH & Со. KG, основанная в 1935 году, уже не одно десятилетие носит пальму первенства среди производителей техники для чистки и уборочных систем, являясь мировым лидером по технологическим показателям.

Фирма ежегодно выпускает сотни тысяч мини - моек, от компактных аппаратов для бытовой сферы до машин профессионального назначения https://kaercher-shop.az/category/professional.

Универсальные мини-мойки компании Karcher превосходят подобные системы конкурентов по интенсивности очистки от загрязнений. Согласно проведенным исследованиям Магдебургского Института промышленного производства и автоматизации Фраунгофера (ФГР), очистка при помощи техники Karcher происходит с экономией воды и электроэнергии до 50% и гораздо быстрее по времени. Тезнику бытового назначения можно изучить здесь https://kaercher-shop.az/category/home-garden

Модель К 6.800

Аппарат высокого давления К 6.800 - это модель 1-го класса, оснащенная надежным асинхронным электродвигателем водяного охлаждения "ЕСО!", экологически чистая мини-мойка в своем сегменте рынка. Не содержит таких вредных веществ как ПВХ и фиалаты. 60% деталей из пластмассы изготавливаются из полимерных материалов вторичной обработки. Модель оснащена встроенным механизмом всасывания, который использует для работы воду из емкости, а не только из водопровода. Ассортимент комплектующих изделий позволяет с высочайшим комфортом удалять стойкие загрязнения с различных водонепроницаемых поверхностей.

Аппарат имеет систему замены и регулирования расхода чистящих средств Plug 'n' Clean, которая переключается одним движением руки. А система крепления шланга Quick Connect позволяет легко его присоединить или отсоединить. Изменить рабочее давление аппарата, напор воды можно при помощи поворота струйной трубки Vario-Power.

Мини-мойка К 7.200

Мини-мойка К 7.200 серии Compact - это высокопроизводительный аппарат среди моделей бытовых моек высокого класса, при этом комфортный для транспортировки и хранения за счет маленьких габаритных размеров. Благодаря оснащению специальными ручками модель легко транспортируется в шкаф или стеллаж, без проблем вмещается в багажнике легкового автомобиля.Новый мощный электродвигатель с водяным охлаждением рассчитан на длительный срок эксплуатации и работу без перерыва с течение 4-4,5 часов каждый день.

Устройство регулируемой алюминиевой телескопической ручки, колеса больших размеров облегчают мобильность агрегата во время работы. Эффективность очистки при минимальном расходе специальных химических средств обеспечивает интегральная система их забора. В сравнении с «младшими» представителями линии Karcher, оснащенными пластиковыми помпами, в агрегат встроен металлический аналог из сплава латуни и алюминия, что позволяет ему надежно служить продолжительное время.

Мини-мойки Karcher - это высокопроизводительная техника с превосходными техническими и эргономическими характеристиками, надежная в эксплуатации, мобильна и проста в использовании. С легкостью поможет избавиться даже от сильных загрязнений любой сложности на авто, мототехнике, фасадах зданий, водостоках, садовом инвентаре и так далее.

Редакция

08.07.2020

Версия для печати