новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Универсальные мини-мойки компании Karcher

Универсальные мини-мойки компании Karcher

Немецкая компания Alfred Karcher GmbH & Со. KG, основанная в 1935 году, уже не одно десятилетие носит пальму первенства среди производителей техники для чистки и уборочных систем, являясь мировым лидером по технологическим показателям.

Фирма ежегодно выпускает сотни тысяч мини - моек, от компактных аппаратов для бытовой сферы до машин профессионального назначения https://kaercher-shop.az/category/professional.

Универсальные мини-мойки компании Karcher превосходят подобные системы конкурентов по интенсивности очистки от загрязнений. Согласно проведенным исследованиям Магдебургского Института промышленного производства и автоматизации Фраунгофера (ФГР), очистка при помощи техники Karcher происходит с экономией воды и электроэнергии до 50% и гораздо быстрее по времени. Тезнику бытового назначения можно изучить здесь https://kaercher-shop.az/category/home-garden

Модель К 6.800

Аппарат высокого давления К 6.800 - это модель 1-го класса, оснащенная надежным асинхронным электродвигателем водяного охлаждения "ЕСО!", экологически чистая мини-мойка в своем сегменте рынка. Не содержит таких вредных веществ как ПВХ и фиалаты. 60% деталей из пластмассы изготавливаются из полимерных материалов вторичной обработки. Модель оснащена встроенным механизмом всасывания, который использует для работы воду из емкости, а не только из водопровода. Ассортимент комплектующих изделий позволяет с высочайшим комфортом удалять стойкие загрязнения с различных водонепроницаемых поверхностей.

Аппарат имеет систему замены и регулирования расхода чистящих средств Plug 'n' Clean, которая переключается одним движением руки. А система крепления шланга Quick Connect позволяет легко его присоединить или отсоединить. Изменить рабочее давление аппарата, напор воды можно при помощи поворота струйной трубки Vario-Power.

Мини-мойка К 7.200

Мини-мойка К 7.200 серии Compact - это высокопроизводительный аппарат среди моделей бытовых моек высокого класса, при этом комфортный для транспортировки и хранения за счет маленьких габаритных размеров. Благодаря оснащению специальными ручками модель легко транспортируется в шкаф или стеллаж, без проблем вмещается в багажнике легкового автомобиля.Новый мощный электродвигатель с водяным охлаждением рассчитан на длительный срок эксплуатации и работу без перерыва с течение 4-4,5 часов каждый день.

Устройство регулируемой алюминиевой телескопической ручки, колеса больших размеров облегчают мобильность агрегата во время работы. Эффективность очистки при минимальном расходе специальных химических средств обеспечивает интегральная система их забора. В сравнении с «младшими» представителями линии Karcher, оснащенными пластиковыми помпами, в агрегат встроен металлический аналог из сплава латуни и алюминия, что позволяет ему надежно служить продолжительное время.

Мини-мойки Karcher - это высокопроизводительная техника с превосходными техническими и эргономическими характеристиками, надежная в эксплуатации, мобильна и проста в использовании. С легкостью поможет избавиться даже от сильных загрязнений любой сложности на авто, мототехнике, фасадах зданий, водостоках, садовом инвентаре и так далее.

Редакция

08.07.2020

Версия для печати