новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Felisatti – электроинструмент для профессионалов

Felisatti – электроинструмент для профессионалов

Продукция бренда Felisatti хорошо известна на рынке профессионального электрического инструмента. Ее отличает надежность, долговечность, удобство работы и производительность.

Сегодня инструмент Felisatti, представлен многообразием моделей, насчитывающих не меньше 120 позиций. Компания активно ведет собственную исследовательскую деятельность, что позволило ей накопить не меньше 400 патентов.

Среди наиболее востребованных моделей на рынке стоит выделить:

Фрезер Felisatti ФМ-40 – универсальная модель, предназначенная для выполнения широкого спектра работ по обработке древесины. Глубина фрезерования модели достигает 44мм, при этом его точность во время работы позволяет выполнять самые сложные операции. Встроенное пылеудаление и возможность изменения скорости вращения фрезы выступают дополнительными преимуществами электроинструмента.

Перфоратор Felisatti П-26/800ЭР – высоконадежный инструмент, обладающий экономичностью и практичностью эксплуатации. Перфораторы Felisatti  отличаются прекрасными характеристиками, позволяющими выполнять широкий спектр работ, как и подобает профессиональному инструменту. Наличие реверса, нескольких режимов работы и управления скоростью позволяет значительно повысить производительность электроинструмента.

Лобзик Felisatti МП-55/500Э относится к числу универсальных моделей, позволяющих проводить точное и безопасное пиление, как в бытовых масштабах, так и профессиональном выполнении работ. За счет отменной балансировки электроинструмент практически не дает вибраций, повышая удобство применения, особенно при длительной работе.

Угловая шлифмашина Felisatti УШМ-125 – инструмент для профессионалов, обеспечивающий точность реза и шлифовки поверхностей. Повышенная мощность (до 1,1кВт) позволяет решать самые серьезные задачи, а встроенная защита от перегрузки позволит увеличить сроки эксплуатации изделия.

Плоскошлифовальная машина Felisatti ПШМ-115 – выделяется на фоне конкурентов своей надежностью и неприхотливостью эксплуатации. Даже при значительных ежедневных нагрузках она прослужит несколько лет. Машина способна осуществлять шлифовку древесины, камня, пластиковых поверхностей, металлов и других материалов с высокой точностью выполняемых работ.

Выбирая продукцию Felisatti, покупатели отдают предпочтение надежности, эффективности и удобству повседневной эксплуатации.

Редакция

29.10.2019

Версия для печати