новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Немного о производстве арочных шатров

Немного о производстве арочных шатров

Сегодня шатры и тенты получили самое широкое распространение при использовании на улице. Они используются для проведения торжественных мероприятий, устанавливаются для защиты от солнца и непогоды столиков открытых кафе, применяются для организации торговли, семинаров, конференций и многих других целей.

Компания Mobile Tent представляет собой крупного производителя арочных шатров различных типов и размеров. Представленные в ассортименте шатры изготавливаются из качественных материалов на современном оборудовании, что позволяет гарантировать их высокую надежность, способность переносить значительные ветровые нагрузки и долговечность первоначального внешнего вида.

Изготовление под заказ

В последнее время покрытия шатров рассматриваются еще и в качестве эффективного средства рекламы. Mobile Tent готова разработать и произвести тенты по индивидуальным размерам заказчика с возможностью нанесения любых надписей, корпоративных эмблем в любой цветовой гамме.

Есть возможность изготовить модели арочного, мембранного, натяжного типа, перголы и многое другое. При этом вне зависимости от модели и выбранных размеров будет обеспечено необходимое качество и предоставлена полноценная гарантия.

Производство арочных шатров одно из основных направлений работы компании Mobile Tent. Такие конструкции на основе надежного металлического каркаса и прочного тента допускают круглогодичную эксплуатацию.

Фактически это сводчатое строение на основе металлического каркаса и натянутого поверх тента. Такая конструкция обеспечивает с одной стороны быстроту выполнения сборно-разборных операций, а с другой стороны прочность и устойчивость к ветровым нагрузкам. Тенты изготавливаются из плотного ПВХ, что позволяет обеспечить внутри комфортные условия даже в прохладную погоду за счет установки внутри средств обогрева.

Область применения

Арочный шатер способен стать отличной площадкой для:

• Обустройства кафе на летний период времени;
• Проведения выставочных, презентационных и торговых мероприятий;
• Организации торжеств, например, свадебных церемоний;
• Создания комфортных зон отдыха с защитой от солнечных лучей.

За годы работы на рынке фирма Mobile Tent накопила внушительный опыт производства арочных шатров. Для каркаса используется исключительно качественная стальная труба, а пленка-ПВХ надежно скрепляется между собой для получения однородной поверхности, устойчивой к нагрузкам на разрыв.

В компании можно не только приобрести качественные тенты различных конструкций, но и оформить аренду на определенное время. На фоне покупки такой вариант потребует значительно меньше финансовых вложений.

Редакция

26.09.2019

Версия для печати