новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Особенности встроенных шкафов-купе

Встроенные шкафы-купе в последнее время пользуются большим спросом

Особенности встроенных шкафов-купеВстроенные шкафы-купе в последнее время пользуются большим спросом. Этот элемент интерьер очень востребован ввиду обстоятельства, что он максимизирует удобство. Кроме того, встроенные шкафы купе склонны оптимизировать полезное пространство. Такое решение сулит массой выгод и преимуществ.

Прежде всего, стоит отметить тот факт, что шкафы-купе выглядят крайне презентабельно и эстетически привлекательно. Они способны стать украшением для любого интерьера, без исключений. В этом случае действительно присутствует многообразие в части дизайнерских решений.

Шкаф-купе – это отличный вариант, когда стоит задача сэкономить пространство и создать в доме благоприятную атмосферу. Современность характеризуется малогабаритными квартирами, поэтому так важны рациональные решения, которые при этом вносят гармонию в интерьер.

Встроенный шкаф-купе – это не банальная «дань моде». Предлагаемая на рынке мебель отличается отменным качеством и эргономичностью. Она выступает в качестве финального «штриха», который способен завершить оформление комнаты и выгодно представить интерьер.

Встроенные шкафы-купе выделяются тем, что они не имеют задней крышки или стенки. Однако, бывают и исключения. В процессе монтажа конструкции все элементы индивидуально подбираются к стенам и потолку. Обустроить шкаф-купе можно и в нише. В этом случае уж точно удастся сэкономить квадратные метры. Размеры конструкций здесь подбираются исключительно в индивидуальном порядке. Собственник квартиры имеет право самостоятельно определить внутреннее наполнение шкафа. Последний отталкивается исключительно от личных нужд и потребностей.

Корпусная мебель часто занимает довольно много пространства. Полезный объём шкафа-купе максимальный. Он способен вместить большое количество вещей, но при этом практически не заметен. В этом случае также используются раздвижные двери. Последние способны сэкономить немало полезного пространства. Встроенные шкафы-купе могут похвастаться хорошей вместительностью. Всё дело в том, что в этом случае можно задействовать абсолютно всё пространство от пола до потолка. В них удастся разместить все вещи. Выбор очевиден.

Редакционная

20.12.2018

Версия для печати