новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Особенности натяжных потолков с фотопечатью

Всё большее количество людей отдаёт предпочтение натяжным потолкам, когда речь идёт об обустройстве потолочного пространства

Особенности натяжных потолков с фотопечатьюВсё большее количество людей отдаёт предпочтение натяжным потолкам, когда речь идёт об обустройстве потолочного пространства. Ранее были в моде однотонные матовые или глянцевые полотна. Сейчас же собственники домов и квартир стремятся к оригинальности и эксклюзивности. Именно поэтому потолки с фотопечатью приобрели столь активный спрос.

В этом случае присутствует возможность не только создать уникальный интерьер, но и сделать помещение предельно комфортным для проживания. Оригинальное изображение способно вдохновлять, дарить хорошее настроение и создавать уют. Описанные потолочные системы уникальны тем, что с их помощью получится скрыть любые недостатки, в том числе различные неровности. Выбор картинок для полотен просто огромен. Никто не запрещает проявлять креативность. Можно подобрать вариант из уже существующих или предложить что-то особенное.

Достоинств у такого решения масса. Прежде всего, клиентам импонирует возможность проявить свою индивидуальность и сделать не просто очередную комнату, а «вдохнуть в неё жизнь». Монтировать полотно с фотопечатью не составит труда. Ручное нанесение рисунка может занять массу времени. В этом случае его потери будут исключены. Масштаб изображения и его цветовая гамма могут быть отличными. Современное оборудование позволят создать такой дизайн, который максимально удовлетворит потребности клиента.

Натяжные потолки с фотопечатью могут похвастаться гибкостью и прочностью. Эстетичность наряду с практичностью привлекает очень сильно. Рисунок со временем не станет менее ярким и насыщенным. Изображение характеризуется долговечностью. Оно отличается устойчивостью к различного рода негативному воздействию извне, в том числе влаге. Натяжные конструкции неприхотливы в части ухода, что также немаловажно. В этом случае инвестиции многократно оправдают себя, в этом можно не сомневаться. Натяжные потолки – это оптимальное решение для современных интерьеров, а если они украшены оригинальным изображением, то тем более. Это отличная возможность выделиться и раскрыть свою индивидуальность. Выбор очевиден.

Редакционная

16.11.2018

Версия для печати