новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Мебель на заказ - оптимальный выбор для грамотного интерьера

Каждый человек мечтает о том, чтобы его жилище выглядело по-особенному

Каждый человек мечтает о том, чтобы его жилище выглядело по-особенному. Добиться этого не так просто. Очень многое зависит от мебели, ведь именно она создаёт нужную обстановку.

Стандартные комплекты не всегда способны стать украшением помещения и в полной мере обеспечить нужный функционал. В этом случае на помощь приходят мебельщики или производители мебели, которые предлагают изготовить необходимый гарнитур под заказ. Преимуществ у такого выбора более чем достаточно, давайте с ними ознакомимся.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что мебель, созданная по индивидуальным параметрам, будет изготовлена в единственном экземпляре. Можно не переживать на предмет того, что где-то встретится нечто подобное. Современному человеку импонируют эксклюзивные вещи, которыми можно похвастаться в кругу друзей или коллег. В этом случае уж точно удастся произвести впечатление на ближайшее окружение.

Если доверить вопрос изготовления квалифицированным мастерам, то можно получить гарантии того, что созданная мебель будет в полной мере соответствовать потребности и отличаться отменным качеством. Когда речь идёт о вещах под заказ, то клиент в праве самостоятельно выбирать размер, что идеально для условий малогабаритных квартир и нестандартных помещений, форму, материал изготовления, а также цвет. В этом случае нет абсолютно никаких табу или ограничений. Кроме того, так получится управлять ценой. Создавая мебель под заказ, можно получить уверенность в том, что изготовленный комплект идеально впишется в интерьер и станет его неотъемлемой частью.

Заказчик имеет право полностью контролировать процесс, чтобы исключить вероятность, что не все технологии были соблюдены. Многие могут удивиться, но таким образом получится сэкономить немалое количество времени и сил. Если речь идёт об уникальном интерьере, то найти готовую вещь, которая идеально впишется в обстановку, будет невероятно сложно. При этом идеальной совместимости добиться в итоге всё равно не получится.

Когда речь идёт о мебели под заказ, то клиент сам вправе выбирать наполнение конструкции. Он может дополнить стандартную модель функциональными шкафчиками и вместительными системами хранения. Выбор очевиден.

Редакционная

17.12.2018

Версия для печати