новости

19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее

Услуга ландшафтный дизайн под ключ: что это такое?

Услуга ландшафтный дизайн под ключ: что это такое?

Ландшафтный дизайн – это не только наличие художественного вкуса, но и знание самых последних тенденций в развитии ландшафтного дизайна и технологий. Чтобы получить результат, который будет радовать и приносить удовлетворение, необходимо составить правильный, дизайн-проект, а это такой шаг в создании красивого участка, с которым справится только команда профессионалов.

"Ландшафтный дизайн под ключ" – это услуга, которая представляет расширенный комплекс действий, позволяющий создать гармоничную композицию.

Детали услуги "ландшафтный дизайн под ключ"

Дизайн - проект дачи, частного дома или приусадебной территории – командная сплоченная работа дизайнеров и самого заказчика. Клиент самостоятельно рассказывает пожелания о внешнем виде проектируемого места. Команда дизайнеров, со слов заказчика, уже составляет четкий план, опираясь на полученные сведения. Ландшафтный дизайн http://bersosamara.ru/ под ключ подразумевает составление проекта и необходимой документации, а также реализацию этого проекта.

Документы для создания ландшафтного дизайна включают:

- эскиз
- концепция дизайна;
- план по ситуации (чертеж с исходными размерами);
- план по озеленению;
- план наполнения растительностью;
- ведомость учета растений и материалов;
- смета на оказание услуг.

В дизайн предложение включается бассейн, озеленение и мощение участка, установка архитектурных композиций и освещения.

Этапы проектирования

На первом этапе проектирования происходит осмотр территории, так как при проектировании анализируется рельеф местности, и учитываются его особенности. После изучения данных об исходных параметрах следует этап создания концепции дизайна, на которую опирается дизайнер, следую одному стилистическому направлению. Эскиз соединяет в себе художественное изложение стиля дизайна и схематичное изображение предполагаемых дорожках, декоративных элементов и растительности. После этапа утверждения заказчиком эскизов и идеи начинается этап реализации задуманного. Следуя этому этапу, сначала дизайнер производит строительные мероприятия:

  • выравнивание почвы;
  • проведение необходимых инженерных систем;
  • установку фундамента, если это требуется;
  • техническое оснащение отдельных составляющих участка;
  • высадка растительности и деревьев.


Финансовые затраты

Ценовой вопрос ландшафтного дизайна участка зависит от многих факторов. Финальная сумма включает в себя не только наполнение участка, но и стоимость работы людей, задействованных при воспроизведении идеи дизайна. Готовые архитектурные декоративные элементы в стоимость не входят и оплачиваются отдельно.

Главным параметром, который определяет финальную цену, является размер участка. Расценки на оформление одной единицы территории у каждой ландшафтной компании свои. Так же в формировании окончательной цены участвуют и количество архитектурных элементов, сложность озеленения и стилистическое направление дизайна.

Почему стоит выбрать ландшафтный дизайн под ключ?

Несмотря на немаленькую финальную цену, получившийся результат оправдывает затраты. Многие владельцы участков отказываются от услуг профессионалов, но если вовремя к ним обратиться, то это поможет сэкономить гораздо больше денежных средств и нервов.

Правильное использование пространство можно организовать только с квалифицированным специалистом, знающего тонкости ландшафтного и дизайнерского мастерства. На большинство производимых работ и растение распространяется гарантия.

Редакция

26.09.2019

Версия для печати