новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Как я заказала фонтан для дачи

фонтан для дачи

Практически всю первую неделю, когда в Москве объявили самоизоляцию, я — признаюсь честно — проплакала и провела в крайнем унынии. Мне казалось, что жизнь никогда не будет прежней, и мы все теперь всю жизнь просидим взаперти. В общем, довольно грустно я смотрела на вещи.

Но потом поняла, что нужно взять себя в руки, поговорила в мессенджере с психологом, поняла, откуда растут ноги таких реакций, и стала думать, как исправить ситуацию.

Постановка задач

Я всегда была человеком, который любит все контролировать. Поэтому ситуация, когда я не могу контролировать ничего, естественно, вызвала у меня бурю эмоций. Поэтому начать восстановление я решила с того, чтобы взять под контроль то, чем я могу управлять. Знаете, в интернете ходит шутка: «Если желание контролировать не проходит, контролируйте кота, это помогает!»  Я решила составить список задач, которые я реально могу решить, оставаясь дома.

Задачи были самыми разными: от мытья окон до покупки некоторых полезных вещей для дачи. И вот на этом я хочу остановиться подробнее. Дело в том, что одним из пунктов списка была покупка фонтана для дачи.

Выбор подрядчика

Несколько лет назад мы достроили наш прекрасный загородный дом, где мы с удовольствием проводим лето. Тогда мы работали с компанией Артмарблстудио, заказывали у них камин. Ребята возят в Россию отличные сорта мрамора и гранита, а в их мастерской работают камнерезы, которые проходили обучение в Италии — стране с лучшими в этой отрасли традициями. В общем, в этот раз я решила не думать долго, и снова обратилась в ArtMarbleStudio.

Заказ фонтана

Я долго колебалась между желанием получить фонтан как можно быстрее и сделать уникальный проект. Поговорила с дизайнером, она выслушала все мои пожелания и посоветовала для начала посмотреть изделия из наличия. Все имеющиеся на складе и возможные к заказу модели я смотрела здесь. И, честно говоря, была очень впечатлена! Портал для камина мы создавали по индивидуальному проекту, так хотел муж. Но разнообразие фонтанов поразило меня настолько сильно, что я легко выбрала подходящий из наличия.

На руку мне было то, что у нас на приусадебном участке фактически готова площадка для установки фонтана, даже все коммуникации уже подведены. Он был в проекте изначально, поэтому мы отлично подготовились сразу же. Я обсудила все тонкости с менеджером, и мы договорились, что сразу же, как только снимут карантин, к нам на дачу приедут монтажники, привезут выбранный фонтан и поставят его у нас.

И — вы знаете — пока я занималась решением всех этих вопросов, жизнь перестала мне казаться такой безнадежной. Я поняла, что уже этим летом на нашем участке зажурчит фонтан. И будет очень хорошо!

Анна Кузьмина

Редакция

20.04.2020

Версия для печати