новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

Фасадная сетка для дачного дизайна

Фасадная сетка для дачного дизайна

В наше время популярностью при возведении зданий и сооружений пользуются фасадные сетки. В строительстве ее используют как ограждение для монтажных лесов, а также в качестве внешней маскировки незаконченного вида строящегося объекта.

Приобрести фасадную сетку от надёжного производителя можно по ссылке https://mirtentov.ru/category_13.html.

Но это изделие применяется также в оформлении ландшафтного дизайна и обустройстве приусадебных участков

При помощи фасадной сетки дачному или садовому участку придается уникальный декор и внешний облик. Это сетчатое изделие расстилают на траве для создания газонов нужной формы и размера. Семена растительности будут прорастать сквозь ячейки сетки, и закрепляться на ней, образуя зеленый натуральный ковер. 

Сетка поможет убрать лысины и прогалины, образовавшиеся на газоне от частого хождения. Траву на газоне следует коротко подстричь. Затем на газон укладывается сетка и закрепляется специальными крепежными элементами. Трава будет прорастать сквозь сетку, скрывая лысые прогалины, способствуя восстановлению газона. Кроме того сетка оберегает газон от кротов.

Фасадная полимерная сетка подойдет и для оформления ограды приусадебных территорий. Для этого при помощи крепежных хомутов сетка крепится к опорным столбам, стоящим друг от друга на расстоянии 1,5 – 2 метров. Жесткость закрепленной сетке придают стальные проволоки, натянутые по верхнему и нижнему краю. 

Фасадные сетки используют в качестве опор вьющихся растений – винограда, фасоли, гороха, огурцов и т.д. Она способна поддерживать на весу длинноствольные цветы и растения. Для этого перед посадкой рассады сетку расстилают на грядке, в ее ячейки сажают луковицы и семена. При последующем росте растения сетку поднимают и подвешивают к опоре. Такая растущая подвешенная гвоздика или хризантема будет славиться своим длинным ровным стволом. Фасадная сетка будет отличной обрешеткой для оформления живых изгородей и декоративных элементов на стенах дома, беседки, постройки.

Сетку с успехом можно использовать в качестве защиты стволов деревьев от мелких и средних грызунов. Этот сетчатый материал не препятствует воздуху и солнечному свету.

Это полимерное изделие применяется в парниках и теплицах в качестве затеняющего элемента от прямых солнечных лучей. Особенно хороша такая маскировка от солнца в обычных стеклянных, полиэтиленовых парниках и теплицах. 

Сетчатый полимерный материал используется для просушивания собранного урожая.

Фасадные пластиковые сетчатые сетки становятся популярным материалом в сельском хозяйстве, благодаря эксплуатационным характеристикам – экологичности, стойкости к ультрафиолету, прочности.

Редакция

01.07.2019

Версия для печати