новости

05.06.2020
Кредит, оформленный под залог недвижимости, по-прежнему, один из наиболее распространённых на рынке кредитных услуг.
Подробнее
03.06.2020
Доставка бутилированной воды – популярная услуга. Это очень удобно, что питьевую жидкость можно получить к порогу в любой удобный момент.
Подробнее
17.04.2020
Для надежной защиты мобильных телефонов применяются чехлы, которые представлены большим выбором и отличаются характеристиками, дизайном и целевым назначением.
Подробнее
13.04.2020
Государство приняло решение оказать поддержку компаниям, занимающимся сбором и последующей утилизацией бытовых отходов. На эти цели правительством выделено 9,5 миллиардов рублей.
Подробнее
13.04.2020
По данным ценового мониторинга Минсельхоза, в России отмечено существенное снижение производителями цен на широкий ассортимент овощей.
Подробнее

Фасадная сетка для дачного дизайна

Фасадная сетка для дачного дизайна

В наше время популярностью при возведении зданий и сооружений пользуются фасадные сетки. В строительстве ее используют как ограждение для монтажных лесов, а также в качестве внешней маскировки незаконченного вида строящегося объекта.

Приобрести фасадную сетку от надёжного производителя можно по ссылке https://mirtentov.ru/category_13.html.

Но это изделие применяется также в оформлении ландшафтного дизайна и обустройстве приусадебных участков

При помощи фасадной сетки дачному или садовому участку придается уникальный декор и внешний облик. Это сетчатое изделие расстилают на траве для создания газонов нужной формы и размера. Семена растительности будут прорастать сквозь ячейки сетки, и закрепляться на ней, образуя зеленый натуральный ковер. 

Сетка поможет убрать лысины и прогалины, образовавшиеся на газоне от частого хождения. Траву на газоне следует коротко подстричь. Затем на газон укладывается сетка и закрепляется специальными крепежными элементами. Трава будет прорастать сквозь сетку, скрывая лысые прогалины, способствуя восстановлению газона. Кроме того сетка оберегает газон от кротов.

Фасадная полимерная сетка подойдет и для оформления ограды приусадебных территорий. Для этого при помощи крепежных хомутов сетка крепится к опорным столбам, стоящим друг от друга на расстоянии 1,5 – 2 метров. Жесткость закрепленной сетке придают стальные проволоки, натянутые по верхнему и нижнему краю. 

Фасадные сетки используют в качестве опор вьющихся растений – винограда, фасоли, гороха, огурцов и т.д. Она способна поддерживать на весу длинноствольные цветы и растения. Для этого перед посадкой рассады сетку расстилают на грядке, в ее ячейки сажают луковицы и семена. При последующем росте растения сетку поднимают и подвешивают к опоре. Такая растущая подвешенная гвоздика или хризантема будет славиться своим длинным ровным стволом. Фасадная сетка будет отличной обрешеткой для оформления живых изгородей и декоративных элементов на стенах дома, беседки, постройки.

Сетку с успехом можно использовать в качестве защиты стволов деревьев от мелких и средних грызунов. Этот сетчатый материал не препятствует воздуху и солнечному свету.

Это полимерное изделие применяется в парниках и теплицах в качестве затеняющего элемента от прямых солнечных лучей. Особенно хороша такая маскировка от солнца в обычных стеклянных, полиэтиленовых парниках и теплицах. 

Сетчатый полимерный материал используется для просушивания собранного урожая.

Фасадные пластиковые сетчатые сетки становятся популярным материалом в сельском хозяйстве, благодаря эксплуатационным характеристикам – экологичности, стойкости к ультрафиолету, прочности.

Редакция

01.07.2019

Версия для печати