новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Фасадная сетка для дачного дизайна

Фасадная сетка для дачного дизайна

В наше время популярностью при возведении зданий и сооружений пользуются фасадные сетки. В строительстве ее используют как ограждение для монтажных лесов, а также в качестве внешней маскировки незаконченного вида строящегося объекта.

Приобрести фасадную сетку от надёжного производителя можно по ссылке https://mirtentov.ru/category_13.html.

Но это изделие применяется также в оформлении ландшафтного дизайна и обустройстве приусадебных участков

При помощи фасадной сетки дачному или садовому участку придается уникальный декор и внешний облик. Это сетчатое изделие расстилают на траве для создания газонов нужной формы и размера. Семена растительности будут прорастать сквозь ячейки сетки, и закрепляться на ней, образуя зеленый натуральный ковер. 

Сетка поможет убрать лысины и прогалины, образовавшиеся на газоне от частого хождения. Траву на газоне следует коротко подстричь. Затем на газон укладывается сетка и закрепляется специальными крепежными элементами. Трава будет прорастать сквозь сетку, скрывая лысые прогалины, способствуя восстановлению газона. Кроме того сетка оберегает газон от кротов.

Фасадная полимерная сетка подойдет и для оформления ограды приусадебных территорий. Для этого при помощи крепежных хомутов сетка крепится к опорным столбам, стоящим друг от друга на расстоянии 1,5 – 2 метров. Жесткость закрепленной сетке придают стальные проволоки, натянутые по верхнему и нижнему краю. 

Фасадные сетки используют в качестве опор вьющихся растений – винограда, фасоли, гороха, огурцов и т.д. Она способна поддерживать на весу длинноствольные цветы и растения. Для этого перед посадкой рассады сетку расстилают на грядке, в ее ячейки сажают луковицы и семена. При последующем росте растения сетку поднимают и подвешивают к опоре. Такая растущая подвешенная гвоздика или хризантема будет славиться своим длинным ровным стволом. Фасадная сетка будет отличной обрешеткой для оформления живых изгородей и декоративных элементов на стенах дома, беседки, постройки.

Сетку с успехом можно использовать в качестве защиты стволов деревьев от мелких и средних грызунов. Этот сетчатый материал не препятствует воздуху и солнечному свету.

Это полимерное изделие применяется в парниках и теплицах в качестве затеняющего элемента от прямых солнечных лучей. Особенно хороша такая маскировка от солнца в обычных стеклянных, полиэтиленовых парниках и теплицах. 

Сетчатый полимерный материал используется для просушивания собранного урожая.

Фасадные пластиковые сетчатые сетки становятся популярным материалом в сельском хозяйстве, благодаря эксплуатационным характеристикам – экологичности, стойкости к ультрафиолету, прочности.

Редакция

01.07.2019

Версия для печати