новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Шланги, которые обеспечат эффективный производственный процесс

Шланги, которые обеспечат эффективный производственный процесс

Маслобензостойкий шланг пвх пластикат - это промышленное изделие, предназначенное для того, чтобы эффективно транспортировать продукты нефтепереработки, такие как керосин, бензин или биотопливо. Для изготовления шланга применяют специальный ПВХ пластикат ПБ-2, который является высокоустойчивым к агрессивному влиянию топлива и химических соединений, входящих в его состав.

Области применения

Маслобензостойкие шланги из ПВХ пластиката востребованы в таких промышленных и производственных отраслях, как:

  • Автомобилестроение;
  • Производство тракторов и других типов спецтехники;
  • Химическая промышленность.

Производители маслобензостойких шлангов используют в производстве гранулированный пластикат, применяемый и в других областях промышленности. Продукция известных производителей соответствует всем нормам и стандартам качества, гарантирующим надежность, долговечность и эффективность каждого отдельного изделия.

Поливинилхлорид, как распространенный полимер, применяется также для изготовления:
  • Шлангов;
  • Профилей;
  • Трубок;
  • Литьевой продукции;
  • Уплотнителей.

Преимущества и достоинства

Руководители промышленных или производственных предприятий и компаний, ведущих свою деятельность в сфере транспортировки продуктов нефтепереработки, уделяют особое внимание покупке и использованию в работе ПВХ пластикатов. Отличительными особенностями продукции, делающими ее востребованной и эффективной даже при максимальных нагрузках и интенсивном использовании, являются:
  1. Высокая морозоустойчивость, позволяющая эксплуатировать изделия в регионах Крайнего Севера;
  2. Повышенная устойчивость к воздействию агрессивных атмосферных явлений, дающая возможность эксплуатации шлангов в самых разных погодных условиях;
  3. Особая прочность, гарантирующая надежность транспортировки промышленных жидкостей на любые расстояния;
  4. Эластичность, за счет чего обеспечиваются условия для удобной работы.

Благодаря таким качественным характеристикам и свойствам, эта продукция сегодня востребована такими заказчиками, как приборостроительные и кабельные предприятия, автомобилестроительные заводы и изготовители сельскохозяйственной техники.

Известные производители шлангов и пластикатов обязательно имеют в наличии сертификаты о прохождении санитарно-эпидемиологической экспертизы, которые являются гарантией экологичности и безопасности выпускаемой ими продукции. А соответствие стандартам ГОСТ ISO 9001-2011 – это надежный показатель высокого качества и долговечности, независимо от сфер и условий эксплуатации.

Редакция

11.05.2019

Версия для печати