новости

17.04.2020
Для надежной защиты мобильных телефонов применяются чехлы, которые представлены большим выбором и отличаются характеристиками, дизайном и целевым назначением.
Подробнее
13.04.2020
Государство приняло решение оказать поддержку компаниям, занимающимся сбором и последующей утилизацией бытовых отходов. На эти цели правительством выделено 9,5 миллиардов рублей.
Подробнее
13.04.2020
По данным ценового мониторинга Минсельхоза, в России отмечено существенное снижение производителями цен на широкий ассортимент овощей.
Подробнее
13.04.2020
Главной темой очередного заседания, проведенного в Минсельхозе, стала техническая модернизация в отрасли и использование для этого инструментов лизинга.
Подробнее
01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее

Шланги, которые обеспечат эффективный производственный процесс

Шланги, которые обеспечат эффективный производственный процесс

Маслобензостойкий шланг пвх пластикат - это промышленное изделие, предназначенное для того, чтобы эффективно транспортировать продукты нефтепереработки, такие как керосин, бензин или биотопливо. Для изготовления шланга применяют специальный ПВХ пластикат ПБ-2, который является высокоустойчивым к агрессивному влиянию топлива и химических соединений, входящих в его состав.

Области применения

Маслобензостойкие шланги из ПВХ пластиката востребованы в таких промышленных и производственных отраслях, как:

  • Автомобилестроение;
  • Производство тракторов и других типов спецтехники;
  • Химическая промышленность.

Производители маслобензостойких шлангов используют в производстве гранулированный пластикат, применяемый и в других областях промышленности. Продукция известных производителей соответствует всем нормам и стандартам качества, гарантирующим надежность, долговечность и эффективность каждого отдельного изделия.

Поливинилхлорид, как распространенный полимер, применяется также для изготовления:
  • Шлангов;
  • Профилей;
  • Трубок;
  • Литьевой продукции;
  • Уплотнителей.

Преимущества и достоинства

Руководители промышленных или производственных предприятий и компаний, ведущих свою деятельность в сфере транспортировки продуктов нефтепереработки, уделяют особое внимание покупке и использованию в работе ПВХ пластикатов. Отличительными особенностями продукции, делающими ее востребованной и эффективной даже при максимальных нагрузках и интенсивном использовании, являются:
  1. Высокая морозоустойчивость, позволяющая эксплуатировать изделия в регионах Крайнего Севера;
  2. Повышенная устойчивость к воздействию агрессивных атмосферных явлений, дающая возможность эксплуатации шлангов в самых разных погодных условиях;
  3. Особая прочность, гарантирующая надежность транспортировки промышленных жидкостей на любые расстояния;
  4. Эластичность, за счет чего обеспечиваются условия для удобной работы.

Благодаря таким качественным характеристикам и свойствам, эта продукция сегодня востребована такими заказчиками, как приборостроительные и кабельные предприятия, автомобилестроительные заводы и изготовители сельскохозяйственной техники.

Известные производители шлангов и пластикатов обязательно имеют в наличии сертификаты о прохождении санитарно-эпидемиологической экспертизы, которые являются гарантией экологичности и безопасности выпускаемой ими продукции. А соответствие стандартам ГОСТ ISO 9001-2011 – это надежный показатель высокого качества и долговечности, независимо от сфер и условий эксплуатации.

Редакция

11.05.2019

Версия для печати