новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Шланги, которые обеспечат эффективный производственный процесс

Шланги, которые обеспечат эффективный производственный процесс

Маслобензостойкий шланг пвх пластикат - это промышленное изделие, предназначенное для того, чтобы эффективно транспортировать продукты нефтепереработки, такие как керосин, бензин или биотопливо. Для изготовления шланга применяют специальный ПВХ пластикат ПБ-2, который является высокоустойчивым к агрессивному влиянию топлива и химических соединений, входящих в его состав.

Области применения

Маслобензостойкие шланги из ПВХ пластиката востребованы в таких промышленных и производственных отраслях, как:

  • Автомобилестроение;
  • Производство тракторов и других типов спецтехники;
  • Химическая промышленность.

Производители маслобензостойких шлангов используют в производстве гранулированный пластикат, применяемый и в других областях промышленности. Продукция известных производителей соответствует всем нормам и стандартам качества, гарантирующим надежность, долговечность и эффективность каждого отдельного изделия.

Поливинилхлорид, как распространенный полимер, применяется также для изготовления:
  • Шлангов;
  • Профилей;
  • Трубок;
  • Литьевой продукции;
  • Уплотнителей.

Преимущества и достоинства

Руководители промышленных или производственных предприятий и компаний, ведущих свою деятельность в сфере транспортировки продуктов нефтепереработки, уделяют особое внимание покупке и использованию в работе ПВХ пластикатов. Отличительными особенностями продукции, делающими ее востребованной и эффективной даже при максимальных нагрузках и интенсивном использовании, являются:
  1. Высокая морозоустойчивость, позволяющая эксплуатировать изделия в регионах Крайнего Севера;
  2. Повышенная устойчивость к воздействию агрессивных атмосферных явлений, дающая возможность эксплуатации шлангов в самых разных погодных условиях;
  3. Особая прочность, гарантирующая надежность транспортировки промышленных жидкостей на любые расстояния;
  4. Эластичность, за счет чего обеспечиваются условия для удобной работы.

Благодаря таким качественным характеристикам и свойствам, эта продукция сегодня востребована такими заказчиками, как приборостроительные и кабельные предприятия, автомобилестроительные заводы и изготовители сельскохозяйственной техники.

Известные производители шлангов и пластикатов обязательно имеют в наличии сертификаты о прохождении санитарно-эпидемиологической экспертизы, которые являются гарантией экологичности и безопасности выпускаемой ими продукции. А соответствие стандартам ГОСТ ISO 9001-2011 – это надежный показатель высокого качества и долговечности, независимо от сфер и условий эксплуатации.

Редакция

11.05.2019

Версия для печати