новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Упаковочные материалы и полиэтиленовая пленка всех видов

Упаковочные материалы и полиэтиленовая пленка всех видов

«Упаковочные материалы всех видов и полиэтиленовая пленка разных размеров – бренда ЛЕНТАПАК». Такие заметки находятся в рабочих блокнотах многих руководителей промышленных предприятий и некоммерческих организаций, владельцев торговой сети и ресторанов, операторов логистики, транспорта и т.п.

Электронная почта и контактные телефоны всегда на виду. А это означает доверие потребителей. Большой ассортимент, высокое качество продукции, изготовленной на собственных производственных площадках ЛЕНТАПАК позволяют держать доступный уровень цен для покупателей всех сегментов профильного рынка.

Ассортимент компании представлен продукцией, изготовленной из отечественного и импортного сырья по ГОСТу - 10354-82. Это полиэтиленовая пленка парниковая, техническая, армированная, термоусадочная пленки. Нею реализуются марки: В, В1, М, Т, СТ, СИК, СК, СМ. В продажу которые поступают в виде плотно свернутых рулонов полотна, полурукава и рукава.

Под любую технологическую операцию можно подобрать вид пленки, которая будет идеально подходить условиям эксплуатации. Провести упаковку товара или изоляцию объекта на стройплощадке намного проще, если знать особенности каждого вида полимерной продукции, учитывать наличие/отсутствие специфических добавок: антифогов, стабилизаторов, светопреобразователей, красителей и т.п.

Небольшой обзор расставит все точки над «и», ориентирует в мире полимеров.

Полиэтиленовая пленка:

Парниковая

Добавки: антифог, антистатик, состав для повышения устойчивости к УФ, теплу – стабилизатор, светомодулятор. Форма выпуска: полотно, рукав, полурукав, рукав с фальцами.

Назначение: создание микроклимата в парниках и теплицах для выращивания растений и получения ранних урожаев. Сохранение саженцев в период после вегетации. Особенности: плотная, прочная. Экологичная. Противостоит непогоде. Срок применения – 2-3 года при t: -50/+60 °С. Техническая. Марка Т, В, В1.

Средство для изоляции и упаковки. Нестабилизированная и стабилизированная. Содержит втор. сырье. Назначение: гидро-, теплоизоляционный материал, минимизирующий факторы повышенной влажности и пара. Область применения: строительство - промышленное и гражданское, индивидуальное. Дома: стены, кровля, перекрытия, подвалы. Бассейны. Режим t: +80/-60°С. Размеры: (т-ш-м; мкм-мм-п.м): 40-200 – 1000/1500 – 50/100.

Армированная


Барьерный, упаковочный материал. Содержит каркас в виде сетки между 2-мя слоями ПЭ.

Максимально прочная к механическим повреждениям, устойчива ко многим хим. составам. Размеры: (т-ш-м; мкм-мм-п.м): 150 – 2000-6000 – 25/50. Область применения: промышленное и гражданское строительство, агрокомплексы.

Термоусадочная

Упаковочный материал для создания товарных пакетов. Дополнительный фактор сохранности. При термообработке дает усадку, плотно облегая товар/груз. Поступает на рынок: многослойная, однослойная, двухслойная – имеет max степень эластичности, с 2-х сторон – запайка. Используется для промышленных и продовольственных товаров (напитки и т.п.). Прочная, плотная, прозрачная.

Продукция – полиэтиленовая пленка – отвечает требования по качеству и цене. В этом можно убедиться каждому клиенту обратившись в торгово-производственную компанию «ЛЕНТАПАК». Контакты – на веб-странице сайта компании lentapack.ru.

Редакция

24.09.2019

Версия для печати