новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Обшивка внешней части дома

Обшивка внешней части дома

Стены дома защищают ваше жилище от проникновения холода и повышенной влажности. Использование качественного сырья, позволяет сделать строение намного более красивым, удобным и долговечным.

Если вы собираетесь выполнять основную обшивку или создавать ровную поверхность под нее, можно применять вагонку, блок хаус и гипсокартон. Рассмотрим основные особенности и преимущества таких типов материалов.

Вагонка

Вагонкой называют небольшие рейки, порезанные на отрезки определенной длины. Они удобны в обшивке, потому что могут устанавливаться как вертикально, так и горизонтально.

Чтобы установить вагонку, потребуется смонтировать направляющие, а к ним прибивать рейки. Есть профилированные и непрофилированные виды материалов. У первых предусмотрен специальный замок, который позволяет улучшить прилегание материалов стык в стык – растет качество герметизации внутреннего помещения.

Вагонка в СПб применятся как для наружной, так и для внутренней облицовки. Мы рекомендуем применять такой тип сырья для того, чтобы обшивать бытовки и другие хозяйственные пристройки. Не стоит забывать также о пропитке материала специальными составами, существенно увеличивающими продолжительность его использования.

Блок хаус

Среди пиломатериалов блок хаус считается одним из наиболее востребованных именно в облицовке. По своему строению это бревно, разделенное на две половины. Такая обшивка размещается на стенах, так что со стороны создается полное впечатление что строение выполнено из бревна.  В пользу того, чтобы купить блок хаус говорит его высокая прочность и приятный внешний вид – создание полной атмосферы бревенчатого дома вам гарантировано. Стена будет защищена от влажности и других угроз, а фасад останется красивым на протяжении длительного времени.

Гипсокартон

Если вам нужно обеспечить внутреннюю обшивку стен в здании, то хорошим вариантом станет гипсокартон. Он применятся для установки на стены и использования в отдельных конструкциях, таких, как перегородки.

В пользу покупки материала говорит:

  • Удобство обработки, нарезки на заготовки нужного размера и формы.
  • Низкая цена гипсокартона.
  • Полная экологическая безопасность и отсутствие вредных испарений.
  • Удобство нанесения дополнительного отделочного материала.

Применение гипсокартона, вагонки и блок-хауса помогает полностью обшить здание как внутри, так и снаружи. Главное – сделать заказ у проверенной компании, которая поставляет продукцию от проверенных поставщиков. 

Со всеми вариантами обшивки вы можете ознакомиться при переходе по ссылке: https://spb.saturn.net/catalog/Stroymateriali/Izdeliya-iz-drevesini/Vagonka/

Редакция

09.04.2019

Версия для печати