новости

12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее
15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее

Металлочерепица – для тех, кто ценит красоту и комфорт

Для того, чтобы частный дом или коттедж были не только надежным местом жительства в любую погоду, но и имели внешне привлекательный вид, важно чтобы в качестве кровельных материалов использовались только современные варианты

Металлочерепица – для тех, кто ценит красоту и комфортДля того, чтобы частный дом или коттедж были не только надежным местом жительства в любую погоду, но и имели внешне привлекательный вид, важно чтобы в качестве кровельных материалов использовались только современные варианты, предложенные проверенными производителями. Многие покупатели остановили свой выбор на металлочерепице от компании «Северсталь», которая зарекомендовала себя надежным и успешным производителем, предлагающим не только высокое качество, но и разнообразную цветовую палитру своих изделий.

Разновидности металлочерепицы от «Северсталь»

Металлочерепица в компании «Северсталь» изготавливается из специальной стали, которая оцинкована с двух сторон и покрыта полимерным покрытием разных цветов. Многослойная фактура материала делает кровельный материал устойчивым к любым погодным условиям, а внешний вид не теряет привлекательности даже по прошествии многих лет.

Главными коллекциями металлочерепицы от производителя, являются:

«Стальной шелк». Этот материал является универсальным и выделяется на фоне остальных повышенной устойчивостью к ультрафиолету и коррозии. Успешно используется в любых климатических условиях и имеет доступную стоимость.
«Стальной бархат». Данный вид металлопроката имеет матовое покрытие, а полноценная защита от экстремальных погодных условий обеспечивается устойчивостью к коррозии.
«Стальной кашемир». Кровельный материал премиум-класса, отличающийся высокой прочностью и имеющий гарантию от сквозной коррозии до 50 лет.


Особенности и достоинства материала

По мнению клиентов, которые уже сотрудничали с компанией «Северсталь» в отношении покупки металлочерепицы, этот материал от производителя отличается следующими качественными характеристиками:

Долговечность. Этот показатель достигается использованием в изготовлении семислойной конструкции материала и двусторонней устойчивостью к коррозии.

Безопасность. Металлочерепица от этого производителя имеет полимерное покрытие и относится к слабогорючим материалам, которые отличаются высокой экологической безопасностью.

Привлекательный внешний вид. Разноцветное полиуретановое покрытие сохраняет свой внешний вид даже при длительном воздействии ультрафиолета и других экстремальных погодных явлений.

Универсальность. Металлочерепица может успешно использоваться, как кровельный материал, в абсолютно любых погодных условиях, таких как сильная жара или низкие температуры.

Сегодня компания «Северсталь» предлагает свою продукцию крупным строительным компаниям и частным лицам. А менеджеры, с которыми можно связаться через официальный сайт, помогут рассчитать необходимое количество материала и организуют его доставку.

Редакция

02.11.2018

Версия для печати