новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Кирпич, который не разочарует

Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Современные производители кирпича тоже стараются совершенствовать технологии производства, благодаря чему готовый материал становится более качественным, долговечным, а также имеет идеальные геометрические параметры, что немаловажно в большинстве видов кладки.

Керамический кирпич – выбираем только качественный материал для строительства 

Среди большого разнообразия кирпича, особым спросом пользуется два основных вида: кирпич Terex и Воротынский. Каждая из разновидностей имеет индивидуальные особенности, свойства и характеристики, выделяющие ее на фоне аналогичных материалов. Какими именно качествами выделяются два этих вида кирпича? В каких видах строительства можно использовать Воротынский кирпич и Terex?

Кирпич Terex. В данной категории производитель предлагает керамический облицовочный кирпич высокого качества, а в цветовой палитре материала преобладают светло-соломенные и коричневые оттенки. Кирпич производится на современном французском оборудовании CERIC, а в качестве сырья для производства строительного материала, используется специальная тугоплавкая и огнеупорная глина, добываемая в Кондровском месторождении. Во время Кирпич, который не разочаруетпроцесса изготовления кирпич Terex проходит строгий контроль качества, благодаря чему готовый материал поступает в продажу в идеальном состоянии, к огромному удовольствию покупателей.

Воротынский кирпич. Благодаря тому, что в изготовлении кирпича задействуется высокотехнологичное итальянское оборудование и сырье, производство пустотелого керамического стройматериала осуществляется не только в кратчайшие сроки, но и гарантирует идеальное качество. Новейшие разработки, технологии и инновации позволили намного повысить качество готовых изделий и предоставлять материал покупателю в безупречном состоянии и внешнем виде. Основными разновидностями Воротынского кирпича, которые востребованы среди пользователей, являются:

- Одинарный красный;
- Полуторный соломенный утолщенный;
- Одинарный терракотовый утолщенный;
- Полуторный персик;
- Полуторный белый жемчуг утолщенный.

Сегодня кирпич Terex и Воротынский – это лидеры в нише керамических изделий, а стоимость материала удовлетворяет большинство профессиональных строителей.

Редакция

02.11.2018

Версия для печати