новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Что известно о быстроразъемных соединениях "Камлок"

Сферой деятельности компании ARMATURAMET является производство и поставка трубопроводов, а также всех необходимых элементов для них. Изготовление может происходить с использованием индивидуальных чертежей заказчика.

В таком случае строго учитываются именно те типы возможных нагрузок, которые будет испытывать изделие в процессе его активной эксплуатации. Качество при всем этом будет наиболее высоким. Вся продукция полностью соответствует принятым стандартам.

Быстроразъемное соединение «Камлок»

Быстроразъемное соединение «Камлок»
это один из востребованных видов изготавливаемой продукции. Такие соединения активно применяются в процессе подсоединения труб, а также шлангов и рукавов. Для них характерна высокая прочность, надежность. Однако использование будет максимально простым.

Для обеспечения наиболее надежной фиксации предусмотрены специальные ручки, располагающиеся по бокам. Зажатие должно быть крепким, а потому соединение «Камлок» оснащено особым уплотнителем.

Быстроразъемные соединения «Камлок» могут изготавливаться из нескольких материалов. Среди них полипропилен, алюминий, сталь, латунь. Изделия отличаются высокой устойчивостью к механическим воздействиям извне.

Большой популярностью пользуются соединения из полипропилена. Их активно применяют в процессе обустройства водопроводных систем.

Также широко распространены изделия из алюминия. Сфера их применения чрезвычайно большая. Например, сельскохозяйственная отрасль, пищевая промышленность, транспортировка разнообразных видов масел и строительных смесей, нефтяная отрасль, а также сфера автомобилестроения.

Следует заметить, что немалое количество соединений данного типа не предназначены для солевой и кислотной сред. Важно это учитывать. Ведь только так гарантируется полная воздухонепроницаемость продвижения потоков жидкостей.

Соединение частей происходит максимально быстро благодаря наличию кулачкового механизма в основе действия быстроразъемного соединения «Камлок». Никакие особенные затраты усилий и времени на это не понадобятся. Большое количество разнообразных инструментов также исключается.

Все соединения отличаются по своим размерам и величине диаметра. Это зависит от конкретных условий их использования. Размеры доступны от 1.3 см и до 20 см. Так что вы без проблем сможете подобрать подходящий вариант.

Редакция

21.03.2019

Версия для печати