новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Выбираем постельное белье

Крепкий сон в спальной комнате можно в немалой степени гарантировать наличием постельного белья высшего качества. Но подобрать правильное белье для считается непростым делом, поскольку оно изготавливается из разных материалов.

Выбрать постельное  поможет интернет магазин постельного белья. Если требуется дешевизна и прочность, то лучше выбирать белье из бязи - прочная ткань, которая и не требует специального ухода. Недаром, 44 процента людей Земли стараются использовать этот вид постельного белья, которое не боится машинной стирки. 

К семейству бязи можно смело отнести и ранфорс, который изготавливается из египетского хлопка, нитки которого подвергаются окончательной шлифовке и вычесыванию. На выходе гарантируется материал, котируемый в плане аэрации, несминаемости и повышенной гигроскопичности. Ранфорс способен абсорбировать до одной пятой от своего веса. Для семей, где подрастают малолетние дети, такой материал - идеальный выбор. Изделия из ранфорса стоят всего на 10-15 процентов дороже поплина, но на порядок дешевле сатиновых аналогов.

Некоторые домохозяйки относят поплин к элитному белью. Но это заблуждение, поскольку поплин изготавливается из хлопковых или смесовых тканей, обладает повышенной плотностью, хорошей аэрацией и имеет бугристую форму. Распознать поплин можно тактильным способом. Для подарка новобрачным постельное белье из поплина, которое прослужит не один год, считается хорошим решением.

Сатин совмещает в себе прочность, дешевизну и необыкновенную практичность – материал не боится машинной стирки и легко гладится. Это достигается использованием особой технологии, когда нити из хлопка скрепляются между собой не стандартным полотняным способом, а по диагонали, что повышает прочность материала и в то же время гарантирует приятную гладкость. Подвидами сатина - прочный глянц-сатин или подарочный сатин-жаккард, который часто дарится новобрачным.

Если хозяйке не нравится каждый раз гладить белье, лучше выбирать поликоттон, относящийся к смесовым тканям, поскольку в нем имеется до 48 процентов полиэстера. Это позволяет увеличить прочность ткани, гладкость и износостойкость.

Для прохладной спальни лучше брать фланелевое белье, характеризующееся повышенной теплоизоляцией благодаря наличию начеса, который создает дополнительный комфорт для мерзнущего человека в зимнее время.