новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Как выбрать набор кастрюль для дома

Как выбрать набор кастрюль для дома

Для приготовления жидкой пищи по-прежнему разумно использовать кастрюли. Но данная бытовая техника в наше время изготавливается из разных материалов, тогда как для семьи критически важно подобрать посуду, гарантирующую качество приготовляемых блюд. По следующей ссылке: https://mayerboch.com/catalog/kastryuli/ возможно подобрать набор кастрюль для дома, которыми будет довольна каждая хозяйка.

Самыми распространенными считаются эмалированные кастрюли, выгодно котируемыми домохозяйками сниженной стоимостью и способностью к сопротивлению кислотной или щелочной среде. Среди минусов стоит отметить возможность скола эмали, вследствие чего сталь начинает интенсивно коррозировать. Поэтому, лучше выбирать качественные эмалированные кастрюли с толстой эмалью.

Если нужно быстро вскипятить молоко, то лучше выбирать алюминиевые кастрюли, к стенкам которым молоко почти не прилипает. Чтобы молочный продукт не «побежал», рекомендуется пользоваться специальными «сторожами» в виде специальной алюминиевой пластины. Минус – алюминиевые стенки не терпят кислотной или щелочной среды и поэтому в них варить традиционную еду проблематично. Среди достоинств - дешевизна и практичность, так как алюминиевые кастрюли не боятся физических воздействий.

Самыми качественными считаются стальные кастрюли, которые подходят для приготовления супов или даже соусов. За счет толстой стенки пища не пригорает. Среди достоинств - это выдерживание сильных физических ударов и устойчивость к кислым или щелочным средам. Пища в таких кастрюлях остывает медленно. Негативный факт – стоимость и неудобство в плане эксплуатации, поскольку они часто комплектуются пластиковыми ручками, которые откручиваются, если кастрюлю помещают в духовку.

Для варки соусов и каш, то выбирают  тефлоновые кастрюли, которые имеют с внутренней стороны дополнительное антипригарное покрытие, благодаря которому можно варить с минимальным количеством воды. Даже если вода выкипит, то пища никоим образом не подгорит. Главное – не перегревать тефлоновое покрытие выше 260 градусов, т.к. оно имеет свойство при повышенной температуре быстро выгорать. Но если не забывать аккуратно пользоваться кастрюлями с тефлоновым покрытием, стоящих недешево, то прослужат они долго.

Выбирать кастрюли нужно внимательно, чтобы приобрести действительно качественную и безопасную продукцию.

Редакционная

02.04.2019

Версия для печати