новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Полезно и просто о натяжных потолках

Сегодня натяжной потолок является одним из самых удобных, быстрых, долговечных и не затратных вариантов интерьера потолков. Существует несколько разновидностей монтажа и плёнки, которые смогут воплотить любую дизайнерскую задумку в жизнь.

Рассмотрим более детально каждый вариант:

Матовый натяжной потолок из ПВХ – один из самых доступных видов натяжных потолков, который считается классическим. Полотно имеет шероховатую структуру и на нем отсутствуют отблески.

Глянцевый натяжной потолок имеет свойство отражать свет и детали интерьера, тем самым визуально увеличивая площадь помещения.

Сатиновый потолок схож с матовым своей шероховатостью. Но при этом имеет небольшой блеск, который не отражает пространство, как глянцевый, а придает ему ненавязчивое сияние.

Многоуровневый потолок - главный тренд в сфере дизайна интерьера. Профессионализм и опыт монтажников помогут осуществить самые смелые решения заказчика. Будь то радуга в детской, фигурный потолок в гостиной или звездное небо в спальне.

Тканевый потолок- это полиэстеровая ткань с полиуретановым покрытием. Такой потолок не вызывает аллергию, антибактериален и совсем не имеет запаха. Более того, установка полотна проходит без участия газового оборудования.

Фотопечать. Такой вид натяжных потолков позволяет нанести на полотно любое изображение, выбранное заказчиком. Регулируется всё: размер изображения, ориентация, расположение и целостность.

Парящий. Что делает парящий потолок «парящим»? Закрепленная светодиодная лента вдоль периметра полотна. На ленту накладывается полупрозрачная вставка для того, чтобы источаемый свет рассеивался и создавал эффект невесомости. Для того, чтобы потолок выглядел более эффектно, его часто делают многоуровневым.

Звездное небо. «Звездное небо» понравится не только любителям астрономии. Он никого не оставит равнодушным. Если смотреть на потолок ночью, то создается иллюзия нахождения в космосе. Ваше «звездное небо» может отображать и хаотичное расположение звезд, и созвездия, и даже облака. Помогут воплотить фантазию в явь специальные волокна- светодиоды, которые прячутся за полотном.

Перфорированные потолки - это комбинация нескольких полотен, чаще - двух. За основу идет цельное полотно, которое отличается своей контрастностью, а на него устанавливается полотно пастельных тонов или белого цвета с перфорацией нужных форм и очертаний. Таким образом, на Вашем потолке с легкостью могут поселиться бабочки, звезды, цветы, солнце и т.д.

Нестандартным дизайном потолка является криволинейная спайка полотен. Криволинейной она зовется оттого, что может принимать любую форму. Такой потолок может сочетать в себе не только разные цвета, но и фактуры.

Многие люди считают, что натяжные потолки это дорогое решение. Однако, многие варианты выходят не дороже других видов потолков. К тому же практически все компании предлагают скидки, которые помогут осуществить Ваши дизайнерские идеи:

- при установке потолков во всей 1-комнатной квартире - санузел в подарок;
- при заказе от 100 м2 - мелкое помещение (до 7 м2) в подарок;
- скидки 50% на некоторые эксклюзивные полотна для небольших помещений (до 5 м2);
- при заказе от 40 т. р. – 10 точечных светильников в подарок;
- при заказе сборки люстры - её установка в подарок.

Полный список акций и скидок на натяжные потолки здесь (от известной компании Fran Studio).

Не теряйте время на то, чтобы решиться сделать потолок красивее. Звоните профессионалам и увидите результат после 1,5 - 10 часов, в зависимости от сложности работы.