новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Оконные ручки с замком от Rehau – гарантия безопасности ребёнка

С появлением в семье малыша родители осматривают дом с целью выявления потенциальной опасности

Оконные ручки с замком от RehauС появлением в семье малыша родители осматривают дом с целью выявления потенциальной опасности. В первую очередь взрослые обращают внимание на выключатели, розетки, провода, острые углы мебели и прочие предметы. Но стоит помнить ещё и об окнах. Малыши очень любопытны, а желание познать мир значительно превышает инстинкт самосохранения. Глядя в окно, ребёнку хочется дотянуться до веточек деревьев, цветов, птиц. С целью обеспечения безопасности детей компания Rehau выпустила ручку с замком для окон серии Linea Design.

Особенности решения

Назначением ручек с замками является предотвращение самостоятельного открывания окон малышами. Родителям больше не придётся выстраивать преграды и изолирующие конструкции у подоконников. Кроме того, взрослым можно не волноваться за малыша, как только он сделает несколько шагов в сторону окна. Открыть створку без ключа невозможно.

Среди особенностей выделяют следующие:

1. Эргономичность. Удобная форма разработана дизайнерами-конструкторами компании. Благодаря ей окно открывается без усилий (если не закрыто на замок). Эргономичная и эксклюзивная форма не только обеспечит удобство в эксплуатации, но и гармонично впишется в интерьер помещения, оформленного в современных или классических стилях.

2. Прочное покрытие. Оконная ручка защищена от механических повреждений специальным составом. Покрытию не страшны царапины, перепады температур, чистящие вещества с агрессивными компонентами. Даже при условии активной эксплуатации ручки прослужат многие годы без необходимости ремонта или замены.

3. Система Secustik®. Ручки для окон с замком оснащены дополнительной защитой от проникновения злоумышленников снаружи и обладают достоинствами традиционной фурнитуры. Особенностью является наличие соединительного элемента. Он размещён между 4-гранным штифтом и самой ручкой. Благодаря такому элементу открыть окно снаружи невозможно.

Выпускаются ручки Rehau в двух цветах. В зависимости от оттенка оконной рамы можно выбрать коричневую или белую модель. Присутствие замка абсолютно не влияет на внешний вид всего окна. Качественное покрытие обладает устойчивостью к истиранию. Оно не меняет цвет при прямом воздействии ультрафиолета, не растрескивается со временем. Ручки очень просты в уходе. Для уборки можно использовать обычную губку с мыльным раствором или дезинфицирующим средством. Не рекомендуется применение металлических скребков – они способны поцарапать поверхность, что приведёт к скапливанию грязи.

И последний совет для родителей. Держите ключи от замка в надёжном месте. Ребёнок взрослеет и уже в раннем возрасте способен открыть окно с помощью ключей. По этой причине храните их в тайном, но доступном в любой момент месте. Не оставляйте ключ в оконной ручке. Помните: безопасность детей полностью зависит от родителей.

По материалам сайта : www.rehau.com

Редакция

05.10.2018

Версия для печати