новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Обзор стиральных машин Атлант. Дачный вариант

Обзор стиральных машин Атлант

Сегодня каждый желающий может подобрать стиральную машину индивидуально под себя. Они различаются между собой набором функций, габаритами, дизайном и, конечно же, ценой. Так самые продаваемые, в данный момент, это представители бюджетного класса, данную категорию чаще всего и выбирают для дачи.

Герой сегодняшнего обзора — стиральная машина Атлант https://100stiralok.ru/cat/atlant как раз из этого сегмента. При небольшом ценнике, модели производителя могут похвастаться большим набором программ, а так же дополнительным оснащением специальным индикатором, который подскажет на каком этапе сейчас производиться стирка.

Основные параметры

Стиральные машинки Атлант обладают следующими габаритами: 84x59,6x49,3 см. Судя по заявлению производителя, вся линейка получила довольно высокие оценки экспертов, что не может не радовать. Высокие балы получены, как в классе стирки белья, так и в классе энергопотребления. Это говорит о том, что агрегаты могут справиться со средними загрязнениями, затратив минимум энергии. Максимально возможная загрузка барабана составляет 5 кг, этого хватит, чтобы отстирать все вещи сразу, а 1000 об/мин достаточно для того чтобы выжать одежду и не повредить ее.

Для тех, кто предпочитает стирать одежду в различных режимах предусмотрено 16 программ стирки, 7 специальных программ и набор дополнительных опций. Опции представлены 4 программами, такими как предварительная стирка, она позволяет избавиться от значительных загрязнений на одежде. Остановка с водой в баке, функция, говорящая сама за себя, это возможность остановить процесс с водой, отменяя последующий отжим. Довольно полезная функция дополнительное полоскание. Чаще всего ее применяют в том случае, когда стирают детскую одежду, либо когда в барабан загружена одежда людей, у которых аллергия на чистящие средства. Функция легкой глажки позволит отстирать одежду в деликатном режиме, а так же снизит обороты во время отжима.

Защита от перепадов напряжения

Многие модели Атлант способны пережить перепады напряжения. Производитель постарался, чтобы работоспособность была сохранена при перепадах от 170В до 255В. Контролем дисбаланса сегодня уже никого не удивишь, но приятно наблюдать данную опцию в бюджетном агрегате, ведь этот контроллер позволяет автоматически отрегулировать число оборотов и разложить равномерно белье в барабане. В сливной системе установлены специальные фильтры, которые предотвращают попадание стирального порошка в канализацию. Если стирать сильнозагрязненные вещи, то появится необходимость прочищать основной фильтр. Если стирка производилась в горячей воде, то ее температура в автоматическом режиме будет понижена до 60 °С. Большим плюсом является то, что имеется специальный сливной шланг, он позволяет слить остатки воды при чистке фильтра, либо в других случаях.

Атлант СМА 50 C

Очень радует наличие в машинке Атлант СМА 50 C специальных опций, облегчающих ее использование, что у аналогов того же класса можно встретить крайне редко. Установлена специальная светодиодная панель индикации, о которой писали вначале. Данная панель включается при использовании дополнительных функций, а так же отображает на какой операции сейчас производиться стирка. Следующим приятным дополнением является звуковая индикация. Она проинформирует пользователя о том, что начался процесс стирки, а так же будет издавать звук и по окончании стирки.

Заключение

Общее впечатление от марки Атлант положительное, набор функций впечатляющий для бюджетного сегмента. Сборка выполнена добротно, и судя по отзывам, оставленных владельцами на 100стиралок.ру, стиральная машинка особых проблем и неудобств пользователям не доставляет, а большинству нравится. Так что видимо производителю удалось сохранить высокое качество при низкой стоимости, можем рекомендовать данные агрегаты для дачи.

Редакция

01.04.2020

Версия для печати