новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Надувной матрас Intex – отдыхаем с наслаждением!

Надувные матрасы и подушки чаще всего ассоциируются у покупателей с пляжным отдыхом на берегу водоема

Надувные матрасы Надувные матрасы и подушки чаще всего ассоциируются у покупателей с пляжным отдыхом на берегу водоема. Но современные производители уже давно разрушили этот стереотип, предложив своей аудитории огромное количество разновидностей и типов данной продукции. Почему надувные матрасы Intex пользуются сегодня актуальностью, востребованностью и спросом? Какими преимуществами они выделяются на фоне аналогичной продукции?

Выбираем надувной матрас для отдыха внимательно

Надувные матрасы, предназначенные для отдыха на море или другом водоеме, отличаются по своим характеристикам от моделей, которые рассчитаны на ночной отдых и спокойный здоровый сон. Среди огромного количества известных производителей, особое внимание покупателей привлекли матрасы компании Intex-Leader, представленные для покупателей в широком ассортименте.

Надувные матрасы Intex представлены компанией покупателям в односпальном, полуторном и двуспальном вариантах. Более современные и усовершенствованные модели отличаются специальным слоем, обладающим эффектом памяти, что способствует удобному расположению тела во время сна. Также матрасы этого производителя отличаются способом подсоединения насоса, который может подключаться через клапан 2-в-1 или 3-в-1. В некоторых моделях матрасов насосы являются встроенными, что позволяет накачивать изделие удобно и быстро.

Покупатели, которые уже приобрели одну из моделей надувных матрасов, отмечают целый ряд особенностей и преимуществ изделий, благодаря чему они являются удобными, практичными, износостойкими и долговечными. Среди таких преимуществ:

- Экономия полезной площади, при складывании матраса;
- Компактность и минимальный вес, позволяющие удобно хранить и перевозить изделие в автомобиле;
- Быстрое надувание и спускание;
- Возможность самостоятельной регулировки плотности и упругости изделия;
- Возможность организации дополнительного спального места в комнате или на природе;

Водонепроницаемое покрытие, обеспечивающее дополнительный комфорт;

Предотвращение впитывания посторонних неприятных запахов и распространения пылевых клещей; Наличие дополнительных заплаток в комплекте, позволяющих быстро отремонтировать повреждения матраса; Ортопедические модели, способствующие восстановлению или поддержанию правильной формы позвоночника.

Покупка надувного матраса от известного и проверенного производителя Intex – это выгодное вложение средств, благодаря чему покупатель сможет получать максимальное удовольствие от отдыха и просыпаться бодрым и свежим.

Редакция

05.10.2018

Версия для печати