новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Кресло-мешок – кого заинтересует?

Многие склонны считать, что кресло-мешок – новое веяние, однако на самом деле существует такой тип изделия с 70-х годов прошлого века

Кресло-мешок – кого заинтересует?Многие склонны считать, что кресло-мешок – новое веяние, однако на самом деле существует такой тип изделия с 70-х годов прошлого века. Хотя современные виды стали более усовершенствованными и качественными, да и выбор стал явно боле богатым и разнообразным. Хотя до сих пор существуют и низкокачественные мешки-кресла. Здесь уже все зависит от вас самих – выбирайте только добросовестных производителей - https://santaclouds.ru/

Преимущества кресла-мешка

• Кресло-мешок – это отличное приобретение для детских комнат. Такая мебель вполне безопасна, так как не имеет острых углов. Детям очень нравится играть с такими удобными мягкими креслами, кувыркаться и прыгать на них одно удовольствие.
• Кресло-мешок подходит и для комнат подростков, потому что ему под силу обеспечит удобство для неформального общения ребенка с родными и друзьями.
•  Вес кресла составляет не боле 8 кг, за счет этого оно довольно легкое в транспортировке.
• Наличие сменного чехла обеспечивает вариант частого обновления помещения. В холодный период года материалом вполне может служить мягкий мех, а в теплые дни – более освежающий лен.
•  Кресло четко воспроизводит контуры тела, что гарантирует максимально надежную поддержку вашего позвоночника.
• Поломать кресло не получится. Если чехол наполнен шариками, он может порваться, но также легко зашивается.
• Запасные наполнители легко можно найти и приобрести.

Кресло-мешок – кого заинтересует?Выбираем качественное кресло-мешок

• Кресло ставится на пол, поэтому важно время от времени стирать чехол или тщательно очищать загрязненные участки.
• Со временем проседает наполнитель, который впрочем можно легко докупить и заменить.
• Кресло-мешок отлично вписывается в молодежные варианта дизайна помещений.
• Есть модели, оснащенные «сидением».

Помните, что кресло-мешок – это мебель доступная за счет своей низкой стоимости в сравнении с классическим креслами. Стоимость этой мебели  зависит от материала, размера и наполнителя.

Кроме того есть отличия у кресел и по качеству. Качественное кресло  более прочное и отлично держит форму. Часто модели популярных марок обходятся дороже других. Это частично связано с тем простым фактом, что для их создания выбирается  внешнее покрытие наивысшего качества.

Редакционная

08.11.2018

Версия для печати