новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Внимание! Сезон начинается!

Из всех луковичных цветов именно тюльпаны первыми радуют нас после морозов и серых красок зимы. Нежные и одновременно яркие растения помогут создать радостное настроение и украсить клумбу или невзрачный приусадебный участок.

Из всех луковичных цветов именно тюльпаны первыми радуют нас после морозов и серых красок зимы. Нежные и одновременно яркие растения помогут создать радостное настроение и украсить клумбу или невзрачный приусадебный участок.

Поспешите приобрести луковицы отборных голландских тюльпанов лучшей селекции, ведь сезон распродажи уже начался! Где их заказать? На страничке  http://www.flowersmoscva.ru/magazin/folder/1526003 вы сами убедитесь, что таких эффектных и разнообразных по цвету тюльпанов с их изысканной и неповторимой формой вы не найдете больше нигде.

Поскольку выращивание эксклюзивных луковичных растений, в частности роскошных тюльпанов, является главным направлением декоративно-хозяйственной деятельности Голландии, под  эту культуру  выделяют огромные площади. И не только на своей территории, но также в соседствующих Нидерландах, откуда ежегодно отправляют «живой» товар в другие страны, и это количество составляет более двух миллиардов единиц отборной рассады.

Самая высокая цена рассады на цветочной бирже Голландии начинает сокращаться до того уровня, пока не найдется на нее достойный покупатель. Так вот мы не боимся конкуренции и приобретаем самые лучшие луковицы разных сортов тюльпанов, потому что нам интересен спрос и доверие наших покупателей, а также престиж компании.

Показательной является ежегодная выставка тюльпанов в цветочном королевстве голландского национального парка Койкенхоф. Она представляет композиции из семи миллионов высаженных осенью луковиц, среди которых есть и раннецветущие, и  поздноцветущие тюльпаны, собранные в оригинальные композиции, как олицетворение весны и возрождения.

У вас есть возможность вырастить на своей земле кусочек усеянной тюльпанами Голландии, и создать неповторимый цветочный оазис. Именно поэтому мы призываем вас купить луковицы тюльпанов в сентябре, чтобы получить отличный урожай изысканных цветов к весне будущего года.

Начните высадку луковицы тюльпанов и соблюдайте главное правило – чтобы глубина составляла около двух высот самой луковки. Желательно, чтобы промежуток между вкопанными луковками составлял 10 – 12 сантиметров. И еще маленький совет: если ожидаются сильные морозы, то утеплите луковицы тюльпанов слоем листвы или торфом.

Оформите сейчас заказ луковиц голландских тюльпанов, и мы обеспечим вам доставку в любой уголок Москвы и Подмосковья. Кстати, на http://www.flowersmoscva.ru предоставлен богатый выбор цветов и рассады разнообразных садовых и парковых растений.

А минимальный заказ одного сорта луковиц тюльпанов – 1 ящик. Надлежащее качество луковиц гарантировано хорошей упаковкой в отдельные стандартные ящики. На сайте указаны цены за единицу товара.

И супер-акция! Если вы закажите партию оптом более 1000 штук луковиц, то вам предоставляется скидка от 10 %, а при более крупном заказе (от 5000 штук луковиц) -  скидка от 30 % до 40 %.

Спешите, ведь сезон начинается уже в сентябре! А эксклюзивный ассортимент ограничен, и доставка в Москве составляет сегодня всего лишь 500 рублей!

Редакция

15.08.2014

Версия для печати