новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Как правильно дарить цветы на праздник: основные правила

Красивый букет всегда будет поводом для радости, когда речь идёт о представительнице прекрасного пола. Этот подарок действительно универсальный.

Для того чтобы порадовать близкого человека, достаточно воспользоваться услугой доставки, которую предоставляют специализированные сервисы. Теперь 101 пион купить в москве или аналогичное количество роз не составит труда. Однако дарить цветы нужно правильно, иначе эффект не будет столь ярким.

Уделите внимание свежести

Букет в обязательном порядке должен быть свежим. Желательно покупать цветы за несколько часов до праздника и выбирать их тщательно. В качестве альтернативы могут выступить специальные сервисы, которые доставят букет в строго назначенное время по указанному адресу. Даже самый красивый букет не вызовет восторг, если цветы будут выглядеть «уставшими».

Выбирайте палитру правильно

Оттенок цветов говорит о многом. Прежде всего, стоит ознакомиться с их значением. В качестве ориентира также могут выступить цвета, которые женщина чаще всего использует в одежде. Велика вероятность того, что они окажутся любимыми.

Отталкивайтесь от сезонности

Старайтесь принимать к учёту пору года. Если это весна, то подойдут лёгкие и свежие букеты, которые не отличаются излишней яркостью. Зимой лучше дарить розы, а осенью – подсолнухи или герберы. Хотя табу и ограничений в части полета фантазии нет.

Исключите аллергены и раздражители

Вспомните, нет ли у получателя букета аллергии на цветы либо отдельные компоненты. Не всегда уместно отдавать предпочтение излишне пёстрым оттенкам. Желательно остановиться на двух-трёх вариантах, которые составляют сбалансированную композицию. Запах цветов должен быть приятным и умеренным. Слишком сильные и насыщенные арматы способны вызвать головные боли. Будьте внимательны.

Приятное дополнение

Желательно дополнить букет открыткой с добрыми и приятными словами. Составить пожелание предпочтительно самостоятельно. Это показатель небезразличия и повышенного внимания.

Не уставайте баловать близких женщин цветами, даже без серьёзного на то повода.