новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Проекты бань для загородного участка

Загородный участок, будь то просто дача или территория индивидуального строительства, должен быть обустроен так, чтобы жильцы чувствовали себя максимально уютно и комфортно

Проекты бань для загородного участкаЗагородный участок, будь то просто дача или территория индивидуального строительства, должен быть обустроен так, чтобы жильцы чувствовали себя максимально уютно и комфортно. Именно поэтому многие домовладельцы стремятся построить на своём участке помимо основного коттеджа ещё и баню. Ведь так приятно в ней отдохнуть и от души попариться.

Наиболее подходящим материалом для строительства бани является древесина, в частности, - профилированный брус. Типовые проекты бань из бруса у нас представлены в широком ассортименте. Однако если вас интересуют индивидуальные разработки, то наши специалисты готовы выполнить работы по персональному заказу.

Рассматривая различные варианты проектов бань из бруса, помните, что от вашего выбора будет зависеть качество, надежность и долговечность будущей постройки. Поэтому доверять столь ответственное дело нужно только надежной компании.

Мы готовы предложить вам свои услуги и помочь выбрать проект бани из профилированного бруса. При необходимости наши дизайнеры-архитекторы разработают эксклюзивный проект, который будет в точности соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям. Мы предоставляем заказчику полную проектную документацию вместе с подробной сметой на строительство. Таким образом, вы будет четко представлять, какие нужно будет сделать затраты на реализацию постройки.

Чтобы выбрать подходящую вам проектную разработку среди типовых решений, необходимо определиться, с какой целью вы собираетесь строить баню. Если у вас на участке уже есть жилой (или дачный) дом, то, скорее всего, вас вполне устроят проекты одноэтажных бань. Как правило, в них предполагается наличие предбанника, моечной, парной. Некоторые постройки предусматривают наличие комнаты отдыха и веранды. Каждый заказчик делает выбор по своему усмотрению.

Если же вы хотите, чтобы строение сочетало в себе не только функции парной, но и жилого дома, то рекомендуем вам обратить внимание на проекты бань с мансардой. На первом этаже располагается непосредственно парная и моечная с предбанником, а наверху – зона отдыха. Здесь оформляются спальни. Также весьма выгодным и практичным вариантом станет приобретение проекта двухэтажной бани.

Такая постройка представляет собой полноценное жилище, предназначенное для постоянного проживания. Здесь можно запланировать не только спальни, но даже кухню, столовую и гостиную. Все проектные разработки выполняются со строгим соблюдением строительных норм и правил, поэтому мы гарантируем качество и долговечность будущих построек.

Редакция

01.11.2018

Версия для печати