новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Новости

Роль типа стен и фундамента в проектировании дома
25.05.2015

Проектирование – первый этап строительства дома. Чтобы определиться с проектом, необходимо ориентироваться в том, как выбор материала для стен влияет на требования к характеристикам участка и фундаменту.

Читать далее
Строительство кирпичного дома
11.05.2015

В зависимости от наличия подвала (планируется или нет) и количества этажей будущего дома применяют ленточный либо армированный (арматурный каркас, залитый бетоном) тип фундамента.

Читать далее
Мансардные окна: предназначение, критерии выбора
06.05.2015

Без мансардных окон уже трудно представить себе современный дом. Они появились более полувека назад, завоевали популярность, и терять свои позиции явно не собираются. Их предназначение самое простое: радовать своих владельцев

Читать далее
Выгодно ли держать огород
05.05.2015

Времена нынче тяжелые, а цены в продуктовых супермаркетах и вовсе не радуют. Как прокормить семью? Этим вопросом задается большая часть населения нашей необъятной родины

Читать далее