новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

На зависть соседям: как сделать идеальную дачу?

Чтобы почувствовать себя счастливым и свободным, достаточно уехать на несколько дней из вечно суетящегося города, подальше от шума машин, тяжелого воздуха и столичной серости.

Чтобы почувствовать себя счастливым и свободным, достаточно уехать на несколько дней из вечно суетящегося города, подальше от шума машин, тяжелого воздуха и столичной серости. Несомненно, мы стремимся провести свой отпуск за границей, однако, далеко не все могут себе позволить такое путешествие. Небольшой дачный домик в деревне способен подарить вам несколько незабываемых дней на природе.

Весеннее солнце, свежий воздух, чистая речная гладь, свежие фрукты и овощи – вот что может вернуть вам жизненные силы и желание дышать полной грудью, ведь это так прекрасно просыпаться не по звонку будильника, а от сладких соловьиных трелей.

Все мы знаем, что за растениями нужен постоянный уход, но на даче больше всего на свете хочется придаться блаженному отдыху, а не браться за лопату. К счастью, мы живем в двадцать первом веке, поэтому самую тяжелую работу за нас может сделать садовая техника. В зависимости от ваших потребностей, вы сможете выбрать то устройство, которое вам нужнее всего.

Современный ассортимент сельхоз техники приятно удивляет – стоит зайти в интернет-магазин садовой техники, кликнуть на понравившейся товар – и вам уже открылось полное описание продукта. Осуществить покупку садовых принадлежностей очень просто, вам даже не придется выходить из дома, чтобы оформить заказ. К слову, продажа садовой техники осуществляется в любом специализированном магазине, однако, в интернет-магазине товары могут быть значительно доступнее.

Если вам нужно привести в порядок свой газон, вам понадобятся садовые кусторезы. Они бывают разные: начиная от самых дешевых, механических кусторезов, которые сильно походят на большие ножницы, и заканчивая современными аккумуляторными устройствами, которые за считаные минуты приведут даже самые запущенные растения в полный порядок.

Газонокосилка поможет хозяину дачи быстро скосить лишнюю траву по весне, а осенью, благодаря функции мульчирования, которая имеется в некоторых видах газонокосилок, ещё и удобрить почву. В том случае, если вам необходимо обработать грунт, на помощь придут культиваторы. Практически любой магазин садовой техники предлагает на выбор три вида культиваторов: легкие, средние и тяжелые, которые отличаются не только по весу, но и по мощности, а также принципу работы.

Таким образом, если вы решили купить садовую технику в Киеве, следует помнить, что прежде, чем останавливать свой выбор на каком-либо конкретном товаре, нужно ответить на несколько вопросов: где, как часто и насколько долго вы планируете работать с тем или иным устройством. Затем, необходимо внимательно изучить весь ассортимент, определиться с бюджетом покупки, и только после этого делать окончательный выбор.