новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Гортензии

Как правильно выращивать гортензию и с легкостью изменять цвета

Все чаще становится популярным такие растения как гортензия, но даже опытным садовода не всегда удаётся обуздать это растение. Не все понимают, почему высаживается цветок одного цвета, а вырос к другого.

Читать далее
Гортензия древовидная Инвинсибелль Спирит

К сорту гортензии древовидной Инвинсибелль Спирит (Hydrangea arborescens invincibelle Spirit) вполне подходят определения «прорыв» и даже «революция». Это абсолютная новинка, которая нынешней весной впервые появится в розничной продаже. И по счастью, не только за рубежом, но и у нас.

Читать далее
Гортензия - хамелеон в саду

Посадила я в саду гортензию. Сама откапывала у своей знакомой делянки от куста с ярко-голубыми шапками. Два года ухаживала за растением. Куст разрастался на глазах. А когда зацвел, удивил бледно-розовыми соцветиями.

Читать далее
Королева гортензий или уход за гортензией

У многих народов есть поверье, что это растение отгоняет и приносит счастье. Я и сейчас, спустя полвека, помню нашу семейную гортензию на широком подоконнике одноэтажного дома. Моя бабушка ухаживала за ней именно как за растением «со значением».

Читать далее