новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Корнеплоды

Зел. культуры

Укроп огородный: описание растения, польза для здоровья и побочные эффекты

Римские гладиаторы втирали масло укропа в кожу детям для ускорения роста, также они использовали подгоревшие семена укропа на ранах, чтобы ускорить их заживление.

Читать далее
Несколько советов о том, как вырастить хороший урожай лука

За 1-2 месяца до посадки севок в полотняном мешочке положите на батарею для «прогревания». Если батареи очень горячие, то мешочек с севком привяжите к трубе, но подальше от «горячего» места.

Читать далее
Щавель

Щавель считается многолетним растением, которое может вырастать до одного метра в высоту. Как правило, его стебли немного разветвляются. Цвести растение может в весенне-летний период, когда на улице наблюдается благоприятная для этого погода.

Читать далее

Разные овощи

Аллелопатия или какие растения не сажают рядом друг с другом

Употребление овощей – мечта каждого человека, заботящегося о здоровье. Но часто создается огород, полный насаждений, которым вредно расти рядом друг с другом.

Читать далее
Выращивание белых баклажанов

Эти овощи считаются южными растениями, но их можно выращивать и в средней полосе. Если посадить здоровые сеянцы под укрытие или в парник, то собранных овощных культур будет хватать и для летних блюд, и для консервирования на зимний период.

Читать далее
Апрельские работы на дачном участке

И оказалось, что это занятие совсем не тяжёлое – даже удовольствие доставляет, если косишь понемногу. А главное – эффективное: так, можно сказать, играючи, можно скосить целое поле – с перерывами, разумеется: всё же работа на земле – есть работа. Предлагаю попробовать – не пожалеете!

Читать далее