новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее
Перейти в раздел

Разное

Аренда квартиры: о чем никто не рассказывает

Итак, квартира мечты найдена: с занавесками в тон кофточки и креслом по форме сколиоза мужчины. Хозяин - настоящий, других прописанных в квартире не наблюдается, документы в порядке ... Вот тут-то и стоит сказать себе «стоп». И осмотреть квартиру заново. Потому что вы наверняка не проверили, а вдруг там ...

Читать далее
Перейти в раздел

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее
Перейти в раздел

Судебное

Банкротство физического лица

Долговая бездна – страшная сила, нещадно поглощающая людей. Если у человека появляется ситуация, когда нечем платить по долговым обязательствам, у него есть варианты решения проблемы в зависимости от степени тяжести ситуации.

Читать далее
Перейти в раздел

СНТ, СН, ДНТ

СНТ и городская черта

Город наш развивается, площадь его увеличивается, и некоторые СНТ оказались окружены городскими кварталами. Причем горожане платят за воду, электроэнергию, вывоз мусора меньше, чем жители СНТ. Как узаконить объединение СНТ с городом и может ли город включить инфраструктуру и земли СНТ без согласия его членов?

Читать далее
Перейти в раздел

Наследование

О признании наследника недостойным

Когда речь заходит о наследстве, особенно если оно обширное, то между наследниками нередко возникают споры: кто-то считает себя вправе претендовать на это имущество, а других родственников хотят объявить недостойными.

Читать далее
Перейти в раздел

Собственность

Нужно ли регистрировать садовые домики?

Садовыми домиками принято называть небольшие по размеру и лёгкие постройки, которые используются как место для временного проживания или хранения инвентаря. Однако каждое сооружение на участке вызывает вопросы в части регистрации и условий эксплуатации

Читать далее
Перейти в раздел

Cтроительство

Технический план. Краткие сведения о документе

Техническим планом принято считать документ с информацией в отношении недвижимого объекта. В его качестве может выступать не только введённый в эксплуатацию, но и недостроенный объект недвижимости. Сведения, которые содержаться в техплане требуются для постановки объекта на учет.

Читать далее
Перейти в раздел

Землеустройство