новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Новости

Матрасы как символ комфорта
22.07.2016

Сейчас невозможно представить кровать без матраса, позволяющего человеку наслаждаться комфортным и здоровым сном и не волноваться о том, что с утра его ребра будут предательски болеть

Читать далее
Пневмооболочки и выгода от их использования
19.07.2016

Пневмооболочками называют специальные воздушные мешки, которые служат для заполнения пустого пространства при перевозке разнообразных грузов. Благодаря этому они представляют собой универсальную систему крепления и изоляции, которую можно применять, как отдельно, так и в совокупности с другими механизмами и устройствами защиты.

Читать далее
Каркасное строительство: этапы, особенности и преимущества
Каркасное строительство: этапы, особенности и преимущества
14.07.2016

В Западных странах каркасные дома давно уже стали прекрасной заменой более дорогостоящих строений из кирпича, блоков или бревен. В Россию такое строительство «пришло» недавно, но многие россияне уже успели по достоинству оценить его главные особенности и преимущества.

Читать далее
Рабочая спецодежда
13.07.2016

Специальная униформа является неотъемлемым атрибутом представителей многих профессий. Практичность и удобство таких вещей обусловлены наличием у них набора всех необходимых свойств для выполнения работниками своих должностных обязанностей в максимально комфортных условиях

Читать далее