новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Купить дорожные плиты

Дорожная плита – важный элемент конструкции полотна
Дорожная плита – важный элемент конструкции полотна. Купить дорожные плиты можно для возведения самых разных дорожных проектов – небольших улиц, высокоскоростных шоссе и временных дорог.

Характеристика дорожных плит

В состав дорожной плиты входит арматура прямоугольной формы. Толщина обычно составляет диапазон от 140 до 180 мм. Отличие заключает не только в размере, но и в других характеристиках – прочности, уровне выдерживаемой нагрузки. Уровень нагрузки зависит от марки бетона, послужившего сырьем для плит.

Назначение таких плит – формирование дорожного полотна. Бетон в составе может быть очень разным – от крупнозернистого до очень гладкого полотна. Если речь идет о создании постоянного, долговременного покрытия, то в составе обычно есть скобы для ее подъема на кране, петли для монтажа. Продаются также без креплений, что гораздо дешевле.

Каким образом можно использовать плиты без пазов, как их в таком случае будут поднимать? При наличии пазов появляются швы на полотне дороге, которые могут трескаться от постоянной вибрации, из-за движения грунта по весне. Временным дорогам это не угрожает, но для постоянного проекта это насущный вопрос.

Изготавливаются также рифленые плиты, поверхность которых – шероховатая, с глубиной до 1 мм. Такой эффект достигается за счет капрона и брезента в составе бетона. Эти плиты оптимально обеспечивают сцепление покрышек автомобилей с дорогой и снижают риск аварий.

Где используются плиты

Диапазон применения дорожных плит достаточно широк – они сохраняют свои свойства при перепаде температур от -55 до +50С. Выбор за застройщиком:

- Плиты для автостоянок, частного строительства. Это качественные, респектабельные, которые хорошо смотрятся у частного дома и магазина.
- Универсальные дорожные плиты – для временных и постоянных дорог с разной проходимостью нагрузкой.
- Плиты для аэродромов с повышенной нагрузкой и вибрацией.
- Дорожные плиты для военных полигонов, где нагрузка на полотно максимальна.
- Плиты для временных покрытий – их делают во время ремонта дорог, парадов военной техники.

Плиты для строительства дорог позволяют решить вопрос долговременного возведения качественного полотна и забыть о ремонте на долгие годы.

Закажите дорожные плиты по доступной цене

Компания «ЖБИ-партнер» дает возможность приобрести дорожные плиты высокого качества от надежных производителей любого размера и назначения. Наш сайт предлагает оперативные поставки в удобное время по доступной цене, поставщик всегда готов пойти навстречу во всех вопросах – по объему и стоимости, времени доставки.

Выбор товара достаточно обширен, чтобы каждый мог приобрести нужное количество товара в соответствии с потребностями конкретного проекта. «ЖБИ-партнер» предоставляет страховку от рисков во время доставки, оплаты товара, постоянно совершенствует прайс-лист и предлагает самые выгодные варианты.

Все плиты перед отправкой проходят строгую проверку на качество инженерами и специалистами. Выбрать любой вариант оплаты можно по согласованию с менеджером, сделав заявку на сайте или по телефону.