новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Металлический забор – отличная защита за оптимальный бюджет

Заборы и прочие ограждающие конструкции распространены по всей территории нашей страны

Заборы и прочие ограждающие конструкции распространены по всей территории нашей страны. И связано это не столько с безопасностью, сколько со сложившимися традициями обозначить свои владения. Особенное внимание уделяется внешнему виду со стороны улицы. И здесь каждый проявляет свою индивидуальность. Но несмотря на все многообразие видов наиболее надежными, долговечными и эстетически привлекательными являются металлические ограждения.

Такой забор имеет еще несколько преимуществ. Его модульная система и многообразие размеров позволяют подобрать именно то решение, которое вам необходимо. Полностью готовая система из панелей, столбов и крепежа устанавливается без видимых проблем и обеспечивает хорошую защитную функцию. В отличие от иных металлических заборов, к примеру, из профнастила, такое решение обеспечивает полное проникновение солнечного света на участок и свободное движение воздуха. Это предотвращает появление избыточной влажности и роста мха. А в отличие от ограждений из сетки «рабица» не требует дополнительных усилий при установке и выглядит более эффектно.

Долговечность

Металлические ограждения и металлические калитки изготавливаются из оцинкованного металла или дополнительно покрываются полимером для обеспечения антикоррозионного эффекта. Сварные конструкции изготавливаются на автоматизированном оборудовании с постоянным контролем качества. Это обеспечивает жесткость конструкции и ее долговечность.

Столбы имеют такие же характеристики и в зависимости от вида ограждения изготавливаются из квадратной профильной трубы 60 × 60 × 2 мм или 80 × 80 × 3 мм. В результате такое ограждение имеет гарантию не менее двадцати лет и не требует дополнительных мероприятий в виде окрашивания и др.

Надежность

Абсолютно неважно для чего вам необходимы практичные и долговечные ограждения. Территория производства или учреждения, парковка торгового центра или общедоступная спортивная площадка. Любой объект будут надежно огражден на самом высоком уровне. Металлические калитки оборудуются антивандальными петлями и ручками. А при необходимости и надежными замками. Возможна установка доводчиков. И все это при оптимальном соотношении цены и качества и при минимальных временных затратах на установку.

Если вы решили установить именно такой забор, то следует обратить внимание на продукцию компании ФЕНСИС, которая работает с 2005 года и имеет все необходимые сертификаты. Сделанный вами выбор будет радовать вас и заставлять завидовать соседей.