новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Какая бывает дверная фурнитура

В данной статье рассмотрим, какая бывает дверная фурнитура: виды изделий, для чего они предназначены, из каких материалов делаются, и что стоит применить в каждом конкретном случае.

Читать далее
Межкомнатные двери, виды и установка

Выбор межкомнатных дверей - не легкая задача. Двери бывают для детской комнаты, для кухни, для спальни, для санузла, входные наконец. Важную роль играет выбранный для дверей материал. Лучше покупать продукцию из массива дерева. Этот материал имеет привлекательный внешний вид и длительный срок эксплуатации.

Читать далее

Дом, участок

Самостоятельная установка межкомнатных дверей

Перед установкой дверей необходимо выполнить замеры проема, в который предполагается установка. Они выполняются рулеткой и фиксируются на бумаге. Важно записывать размеры, когда предполагается установка сразу нескольких дверей в разные комнаты. 

Читать далее