новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

О саде

Косточковые

Как правильно ухаживать за кустами барбариса

Кусты барбариса смотрятся выигрышно в саду и придают ему особое очарование. Барбарис выделяется способностью к восстановлению. Кусты можно стричь, после чего формировать по собственному желанию. Часто барбарис выращивают в качестве зелёной изгороди.

Читать далее

Всякое-разное

Красивые кустарники для дачи

Декоративные кустарники на участке могут выполнять самые разные функции: изгородь, фон для композиции, одиночные или групповые элементы декора. Мы собрали наиболее подходящие растения для облагораживания территории вокруг дома.

Читать далее

Цветоводу

Декоративные кустарники не боятся грунтовых вод

Какие декоративные кустарники можно посадить на участке, если близко расположены грунтовые воды? Как скажется это на цветении и окраске листьев у пестролистных сортов?
В. Привалова, г. Тула

Читать далее