новости

20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее
02.03.2020
Курьерская служба обеспечивает отправлению доставку "из рук в руки", это надежный способ передать груз адресату. Во-первых, заказ выполняется быстро, а во-вторых, отправляемый таким образом груз находится в полной сохранности и контроле за перемещением.
Подробнее

Вид из окна офисного помещения

Немногим известно о том, что наличие достойного вида из окна офисного помещения – относится к товару. Безусловно, данный фактор, непременно повлияет на конечную стоимость объекта

Немногим известно о том, что наличие достойного вида из окна офисного помещения – относится к товару. Безусловно, данный фактор, непременно повлияет на конечную стоимость объекта. Если задуматься, то это действительно так. Ведь при выборе квартиры нам немаловажно какой будет вид из окна. Тоже будет происходить и при выборе офисного помещения. Арендодатели предлагают клиентам помещения с наличием превосходного вида из окна, а арендаторы готовы заплатить за это.

Виды из окна офисного помещения могут быть элитными, нейтральными и неблагоприятными. К нейтральному виду следует отнести вид обычной улицы или внутреннего двора, без каких-либо достопримечательностей, к неблагоприятному – вид промышленного характера, а также вид стен, рядом стоящих домов. Элитный вид, как правило, представлен историческими и городскими достопримечательностями, а также известными улицами. Следует отметить, что наличие превосходного вида из окна относится к элементу роскоши. Иногда достойный вид из окна офисного помещения выбирается в соответствии с достаточно высоким социальным положением.

В экономике даже существует такое понятие как демонстративное потребление. В этой ситуации покупатели специально приобретают товар для того, чтобы подчеркнуть свой социальный статус. Из утверждений экспертов журнала «Квадратный метр», стало известно о том, что наиболее востребованным видом из окна офисного помещения в Москве, является вид на Старый Арбат и храм Христа Спасителя, поэтому, если вы решили снять офис м Арбатская от владельца то знайте, что вы не прогадаете. Что касается известных московских скульптур Зураба Церетели, то, несмотря на достаточно разнообразное к ним отношение, отмечается значительное повышение стоимости аренды офисного помещения.

Наиболее элитными считаются помещения, которые располагаются на Невском проспекте, Васильевском острове и Петроградской стороне. Именно здесь наблюдается основной спрос на аренду офисной площади.

В настоящий период времени рынок офисной недвижимости может быть представлен достаточно неожиданными предложениями. Иногда по достаточно низкой стоимости можно арендовать офисное помещение в центре, у метро, при этом из окна арендуемого помещения будет открываться шикарный вид. Например, аренда офиса у метро Цветной бульвар, характерна низкими ценами.

К примеру, это может быть мини офис, с отдельно оснащенными рабочими местами в офисном центре, при этом вид из окна направлен на красивое строение или парк. В том случае, когда нет необходимости постоянно арендовать рабочее место, вполне возможно воспользоваться услугой аренды офиса на час. Чаще всего в аренду сдается переговорная комната.

Иногда компаниям с достойными бизнес-планами не удается удержаться на плаву даже несколько месяцев. И виной всему - неудачное месторасположение, которое не соответствует статусу. Таким образом, наличие прекрасного вида из окна офисного помещения немаловажно для успешного ведения дел. На стоимость аренды офисного помещения может оказывать влияние не только месторасположение, метраж, этажность здания и вид из окна, но и множество других аспектов.

Редакция

28.01.2014

Версия для печати