новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Рекомендации по выбору квартиры для покупки

Проблема выбора и покупки жилья всегда волновала современного человека

Проблема выбора и покупки жилья всегда волновала современного человека. Сделать это непросто, так как рынок недвижимости каждого региона обширен и имеет свою специфику.

Более того, наряду с вторичным жильем плотно идут новостройки, внося еще большие коррективы в выбор подходящей недвижимости. Если вариант с новым домом предполагает немалые дополнительные инвестиции в ремонт, то квартира со вторички может идти уже с приличной отделкой и по выгодной цене. Важно только знать, где искать такие выгодные предложения.

Портал недвижимости mesto.ua/sale располагает широкой базой квартир, домов и прочих объектов. С его помощью легко найти подходящие варианты.

При поиске квартиры используйте следующий алгоритмом действий:

Подобрать район (или несколько районов), где бы хотелось приобрести квартиру. Перед этим стоит обязательно ознакомиться с его инфраструктурой и прочими нюансами.

Обратить внимание на материалы, из которых построен дом. Рекомендуется отдавать предпочтение кирпичу, однако такие здания сегодня становятся все большей редкостью. Поэтому можно выбирать квартиру в каркасно-монолитном сооружении. При осмотре дома, обратите внимание на присутствие трещин и прочих дефектов. Возможно, дом находиться в предаварийном состоянии.

Оценить состояние коммуникаций. Если здание относительно новое, тогда с этим должно быть все в порядке. Когда дому ни один десяток лет, тогда его коммуникации заслуживают пристального внимания.

Определиться с характеристиками квартиры, а именно: ее площади и количестве комнат, наличии или отсутствии ремонта, этаже расположения, возможности перепланировки;

И наконец, решить сколько будет потрачено на покупку недвижимостью, т.е. стоимость квартиры. При этом необходимо учесть обязательные расходы, связанные с оформлением документации и прочими нюансами.

После этого можно обратиться за помощью в агентство недвижимости либо приступить к самостоятельному поиску через интернет и прочие источники.

Редакционная

30.10.2018

Версия для печати