новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Преимущества имущественного страхования. Страховка на деревянный дом

Люди, заботящиеся о сохранности собственного имущества, пользуются соответствующими услугами страховых компаний

Страховка на деревянный домЛюди, заботящиеся о сохранности собственного имущества, пользуются соответствующими услугами страховых компаний. Они заключают с ними договор страхование загородной недвижимости, мебели, дорогостоящего интерьера, автомобилей.

Процедура страхования имущества предназначается не только для физических лиц, но и для юридических тоже. Бизнесмены имеют право застраховать производственные постройки, оборудование, финансы, ценные бумаги и свои транспортные средства. Кроме того, им предоставляется возможность застраховать свой бизнес от возможных убытков, возникших по самым разным причинам.

Что касается рядовых граждан, то они могут застраховать свою ответственность перед третьими лицами, например, соседями, имущество которых они могут повредить в процессе выполнения ремонтных работ в своей квартире.

Вообще, все виды имущественного страхования связаны с защитой от убытков. Например, страхование деревянного дома очень актуально, т.к. дерево больше подвержено горению и износу, чем постройка из камня. Страховщиком создается специальный фонд помощи своим клиентам, который используется при наступлении страхового случая.

Можно воспользоваться комплексной услугой страхования, которая распространяется на все виды негативного воздействия на имущество. В этот перечень входит хищение, порча имущества вследствие пожара, действий вандалов, прорыва водопроводных и канализационных труб и стихийных бедствий.

Страхователю предоставляется право выбрать конкретный страховой случай, наступление которого он считает наиболее вероятным. Так, собственники загородных домов страхуют свое имущество от возможных краж и пожаров. Стоит отметить такую особенность страхования недвижимости, которая касается только целостности стен и кровли. Если выбран данный вид страхового случая, то страхователь не получит денежного возмещения, если его дом или квартира будут ограблены.

Важно упомянуть и основные преимущества, которые получает страхователь. Заплатив небольшую сумму страховки, он при наступлении страхового случая получит выплаты в полном или частичном размере. Их величина зависит от степени повреждения имущества.

Наличие услуг страхования позволяет людям спокойно жить и заниматься своими делами. Они знают, что при потере своего имущества получат страховое возмещение в виде некоторого денежного эквивалента. Сумма, полученная от страховой компании, позволит им решить проблему, связанную с имущественными потерями.

Редакция

28.10.2018

Версия для печати