новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Текущий банковский счет: удобство пользования финансовым инструментом

Тратить все заработанные средства – не самый лучший вариант распоряжения финансами. Если есть такая возможность, часть их имеет смысл отложить для того, чтобы воспользоваться при наступлении нестандартной ситуации.

Тратить все заработанные средства – не самый лучший вариант распоряжения финансами. Если есть такая возможность, часть их имеет смысл отложить для того, чтобы воспользоваться при наступлении нестандартной ситуации. Имеющие даже поверхностное познание рыночных механизмов люди предпочитают иметь дела с банками. С одной стороны, доверяя кредитным ведомствам свои «кровные», можно быть уверенным: здесь они будут надёжно защищены от грабителей. С другой же стороны, в финансовых институтах деньги не просто лежат «мертвым грузом», а работают, принося прибыль. И если принципиальное решение относительно распоряжения свободными активами принято, остается только проработать техническое вопросы.

Все больше клиентов банковского ведомства делают ставку на текущий счет. Речь ведется о финансовом инструменте, открывающем в отношении владельцев капитала массу новых возможностей. В первую очередь, клиент банка получает доступ к целому ряду полезных услуг, оказываемых финансовым учреждением. О чем ведется речь? Во-первых, все обязанности, касающиеся перевода платежей, удается переложить на плечи служащих учреждения. Держатель вклада никогда не забудет о необходимости внесения очередного платежа, каким бы напряженным ни был его трудовой график. Во-вторых, средства легко и просто переправляются в счёт оплаты товаров и услуг третьим лицам – осуществлять денежные переводы стало возможно в наиболее оперативном режиме. В-третьих, держатель вклада получает уникальный шанс обналичивать средства и оплачивать покупки с помощью пластиковой карты, что расширяет его возможности, открывает новые перспективы. Отдельно стоит указать на то, что при открытии текущего банковского счета конвертация средств осуществляется без их снятия. Помещённые на вкладе рубли легко меняются на доллары и евро, и наоборот. Обменные операции происходят непосредственно в банковской кассе – риски клиента банка стать жертвой мошенников, имея на руках крупную сумму денег, равны нулю.

К очевидным преимуществам описанного выше вида вклада относят и простоту вывода начисленных на депозит процентов. Контроль над поступлением средств осуществляется благодаря активации сервиса СМС-сообщений, оповещающих совершившее вклад лицо об изменении баланса его счета. На текущий счет, при необходимости, можно переводить и заработную плату (как целиком, так и ее часть).

По материалам сайта www.trust.ru