новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Новости

Новости

СИП-дома
СИП-дома
07.02.2017

Санкт-петербургский завод каркасно-панельного домостроения – это крупное строительное предприятие, известное своими возможностями и качеством выполняемых работ далеко за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сваи и СИП-панели, изготавливаемые на этом предприятии, широко используются в строительстве различных зданий и сооружений и заслуживают самую высокую оценку у потребителей.

Читать далее
Каркасное строительство: этапы, особенности и преимущества
Каркасное строительство: этапы, особенности и преимущества
14.07.2016

В Западных странах каркасные дома давно уже стали прекрасной заменой более дорогостоящих строений из кирпича, блоков или бревен. В Россию такое строительство «пришло» недавно, но многие россияне уже успели по достоинству оценить его главные особенности и преимущества.

Читать далее
С чего начать строительство дома?
24.11.2015

Строительство дома следует начинать с разрешения на возведение капитального строения. Для этого необходимо подготовить комплект документов, в который в обязательном порядке входят подтверждение на право собственности, копия проекта дома и ряд других документов, список которых может существенно разниться в зависимости от региона, в котором будет осуществляться строительство.

Читать далее