новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Каркасные коттеджи премиум класса

Каркасные коттеджи премиум класса
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.

К выбору строительной компании стоит подойти предельно внимательно. Обратите внимание на компанию «Русская построечка», подробнее по ссылке https://www.postroeczka.ru/premium.

Специализация организации

Фирма занимается возведением домов, банных комплексов, летних кухонь и прочих сооружений из качественного профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Строительство ведётся по каркасной технологии. Услуга предоставляется комплексно, «под ключ».

Достижения компании

Организация работает в пределах строительного рынка более 7 лет. За указанное время был накоплен колоссальный опыт, собрана оптимальная материальная база и сформирована слаженная команда знающих специалистов. В настоящее время компания «Русская построечка» может похвастаться одной из лидирующих позиций на рынке. За время своего существования, компания значительно расширила рынки сбыта. Теперь она покрывает Северно-Западные и Центральные регионы страны. Было построено десятки качественных объектов и удовлетворены все потребности клиентов. Конструкции кардинально отличались в части сложности и масштаба. Специалисты организации могут справиться даже с нестандартными и оригинальными проектами.

Спектр предоставляемых услуг довольно широк. Компания «Русская построечка» нацелена на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Последние могут рассчитывать на индивидуальный подход, лояльное отношение и качественный сервис. Возможно строительство с чистовой отделкой, монтажом дверей и окон, гидро- и теплоизоляцией пола, а также кровли. Либо можно рассмотреть вариант под усадку. Дома или коттеджи в рамках каркасной технологии получится возвести за оптимально короткий промежуток времени.

Почему стоит отдать предпочтение компании «Русская построечка»?

Давайте выделим ключевые преимущества сотрудничества с представленной фирмой. Их перечень следующий:

  • Проекты в основной комплектации (полной);
  • Доступная ценовая политика. В строительстве применяется брус местной заготовки;
  • Гарантия сроком на год;
  • Гибкие условия оплаты и скидок;
  • Квалифицированные работники с большим опытом. В компании работают истинные профессионалы.