новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Пищевые добавки в рационе животных

Пищевые добавки в рационе животных

Любое направление сельского хозяйства приветствует внедрение новых разработок, при помощи которых можно добиться эффективности производства. Что полностью относиться к выращиванию птиц и животных.

В качестве часто применяемых инноваций стоит выделить кормовые добавки, способные сделать питание животных сбалансированным. Современные производители предоставляют потребителям выбор среди огромного количества разнообразнейших смесей, отличающихся составом и предназначением. К тому же каждая добавка преследует определенные цели, что также нужно учитывать при выборе.

В настоящее время Biona предлагает качественные кормовые добавки. Компания является высокотехнологичной производственной площадкой, с несколькими оптовыми складами и научно-исследовательским центром, сбытовой сетью и большим количеством деловых партнеров. При помощи биопрепаратов Biona обеспечивается защита растений от болезней и вредителей, что направлено на повышение урожайности.

Зачем нужны добавки?

Кормовая добавка представляет собой специальную смесь, которая должна присутствовать в питании выращиваемого скота. Как правило, их количество в кормах строго регламентировано. В качестве основной задачи применения выступает полноценность и эффективность питания. В целом рацион животных состоит из органики, минеральных и синтетических продуктов. Что касается добавок, они содержат недостающие вещества. К их производству выдвигаются особые требования. После чего продукция проходит госрегистрацию. У разработчиков должен присутствовать достаточный научный потенциал и опыт работы в данном направлении, что позволит создавать качественную и эффективную продукцию.

Добавки выступают в качестве важного источника витаминов и прочих полезных элементов, которые влияют на развитие и рост скота. При подборе смеси нужно:

  • ознакомиться с существующими разновидностями составов;
  • произвести оценку эффективности и перспектив применения;
  • узнать про особенности использования и прочие важные моменты.

Правильное применение добавок

Эффект от использования добавок сложно переоценить. Специалисты называют их отличным вариантом снижения затрат на выращивание животных и повышения качества продукции. Если пользоваться качественными смесями, можно рассчитывать на отличные результаты. Некоторые предприниматели часто заменяют добавками используемые корма. Только данное решение негативно отражается на состоянии животных, что может стать причиной заболеваний поголовья. Для пользы от использования смесей нужно строго следовать инструкции.

Редакция

25.01.2021

Версия для печати