новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Боремся с ожирением вместе с «Зоошефом»

Каким бы парадоксальным это не казалось, но кошки точно также склонны к полноте, как и люди. Более того, они подвержены тем же заболеваниям, что и люди, страдающие ожирением.

Каким бы парадоксальным это не казалось, но кошки точно также склонны к полноте, как и люди. Более того, они подвержены тем же заболеваниям, что и люди, страдающие ожирением. Многочисленными исследованиями доказано, что сердце животного не способно длительно выносить постепенно возрастающую нагрузку, что приводит к инсульту. Кроме этого, ожирение у животных вызывает заболевания суставов и диабет, который может стать причиной слепоты.

Причина излишнего веса питомцев кроется в том, что хозяева считают, что животное требуется кормить очень часто и в избыточном количестве. По их мнению – это проявление любви и заботы, на самом же деле, большое количество владельцев кошек никогда их не взвешивали, поэтому даже не знают о том, есть ли у питомца избыточный вес.

Если же, признаки ожирения на лицо, то пора переходить на Pro Plan Light для Кошек, его можно приобрести также в мобильной версии сайта http://m.zooshef.ru/. Эти консервы были специально разработаны для того, чтобы снизить вес животного за счет уменьшения количества жиров, что очень похоже на обычную человеческую диету. Данные консервы подходят для животных в возрасте от 1-го года до 7-ми лет и представляют собой влажное полнорационное питание для животных, имеющих небольшой лишний вес. Изготовлены консервы из кусочков высококачественной индейки, помещенной в изысканный соус. Влажная консистенция наделяет корм привлекательностью, а великолепный вкус придется по вкусу любому гурману. Количество жиров в корме на 40 процентов ниже, чем в любых других кормах, поэтому Pro Plan Light можно смело назвать низкокалорийным продуктом. При всем этом, данные консервы еще и обеспечивают защиту организма любимца.

К основным преимуществам консервов Про План можно смело отнести систему природной защиты, которая представлена комбинацией незаменимых микроэлементов и жирных кислот, а также мощных антиоксидантов, которые укрепляют защитные механизмы любимца, данные ему от природы, что позволяет кошке всегда быть веселой и жизнерадостной.

Благодаря повышенному содержанию белков достигается оптимальная кондиция, а специально разработанная формула позволяет получать нужное количество питательных веществ, даже при снижении количества пищи на 10 процентов.

Также следует отметить, что в составе консервов содержится легкоусвояемое отборное мясо, которое наделяет блюдо превосходными вкусовыми характеристиками.

Для того чтобы поддерживать форму среднего взрослого животного, рекомендуется не только использовать pro plan консервы, в количестве 2-х баночек в день, но и сухой диетический корм, количеством 40 грамм. При этом следует не забывать о том, что требуемое животному количество корма можем меняться в зависимости от погодных условий, уровня активности и физического состояния. Для животных, ведущих активный образ жизни, требуется большее количество корма, так как расход энергии у них значительно выше, чем у пассивных животных, большую часть времени проводящих в дреме.

Редакция

07.07.2013

Версия для печати