новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
Перейти в раздел

2013

Перейти в раздел

2012

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2012

Новый номер! История одного ремонта Гамак в стиле hand made Русская редька Опыт по выращиванию азимины в Оренбурге Логический подход к лилиям Кохия - не просто ценный веник Индейка - птица непростая Сосед занял часть участка

Читать далее
Перейти в раздел

2011

Перейти в раздел

2010

Перейти в раздел

2009

Перейти в раздел

2008

Перейти в раздел

2007

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2007

О. Юрина. «Красиво – значит гармонично». Наш корреспондент беседовала с Татьяной Дмитриевной Шиканян, автором популярной книги «Азбука ландшафтного дизайна». Дизайн наших участков заметно меняется. Появляются новые растения, используются новые материалы, совершенствуется планировка участков, они обогащаются элементами, прежде вообще не встречавшимися или считавшимися неподходящими для «шестисоточного стиля». О современных тенденциях в оформлении участков и типичных ошибках, которые допускают их хозяева, и  была наша беседа, сопровожденная интересным и выразительным фотоматериалом.

Читать далее
Перейти в раздел

2006

Перейти в раздел

2005

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2005

О. Юрина. «А если узкий и длинный?». Бывает, что семье достается участок нестандартных размеров: узкий, длинный, этакий уродец. Как быть? Наш корреспондент рассказывает о своем, подобном названному, участке в Подмосковье и увиденном в Новосибирской области.

Читать далее
Перейти в раздел

2004

Перейти в раздел

2003

Приусадебное хозяйство № 3, март 2003

И. Беднарская. «Пряничные вензеля» Забелиных». Иван Яковлевич Забелин, известный на Урале оружейник и металлург, а теперь на заслуженном отдыхе и не менее знаменит как мастер-строитель, замечательно освоивший искусство резьбы по дереву.

Читать далее