новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
Перейти в раздел

2013

Перейти в раздел

2012

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2012

Новый номер! История одного ремонта Гамак в стиле hand made Русская редька Опыт по выращиванию азимины в Оренбурге Логический подход к лилиям Кохия - не просто ценный веник Индейка - птица непростая Сосед занял часть участка

Читать далее
Перейти в раздел

2011

Перейти в раздел

2010

Перейти в раздел

2009

Перейти в раздел

2008

Перейти в раздел

2007

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2007

О. Юрина. «Красиво – значит гармонично». Наш корреспондент беседовала с Татьяной Дмитриевной Шиканян, автором популярной книги «Азбука ландшафтного дизайна». Дизайн наших участков заметно меняется. Появляются новые растения, используются новые материалы, совершенствуется планировка участков, они обогащаются элементами, прежде вообще не встречавшимися или считавшимися неподходящими для «шестисоточного стиля». О современных тенденциях в оформлении участков и типичных ошибках, которые допускают их хозяева, и  была наша беседа, сопровожденная интересным и выразительным фотоматериалом.

Читать далее
Перейти в раздел

2006

Перейти в раздел

2005

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2005

О. Юрина. «А если узкий и длинный?». Бывает, что семье достается участок нестандартных размеров: узкий, длинный, этакий уродец. Как быть? Наш корреспондент рассказывает о своем, подобном названному, участке в Подмосковье и увиденном в Новосибирской области.

Читать далее
Перейти в раздел

2004

Перейти в раздел

2003

Приусадебное хозяйство № 3, март 2003

И. Беднарская. «Пряничные вензеля» Забелиных». Иван Яковлевич Забелин, известный на Урале оружейник и металлург, а теперь на заслуженном отдыхе и не менее знаменит как мастер-строитель, замечательно освоивший искусство резьбы по дереву.

Читать далее