новости

12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее
15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
Перейти в раздел

2013

Перейти в раздел

2012

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2012

Новый номер! История одного ремонта Гамак в стиле hand made Русская редька Опыт по выращиванию азимины в Оренбурге Логический подход к лилиям Кохия - не просто ценный веник Индейка - птица непростая Сосед занял часть участка

Читать далее
Перейти в раздел

2011

Перейти в раздел

2010

Перейти в раздел

2009

Перейти в раздел

2008

Перейти в раздел

2007

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2007

О. Юрина. «Красиво – значит гармонично». Наш корреспондент беседовала с Татьяной Дмитриевной Шиканян, автором популярной книги «Азбука ландшафтного дизайна». Дизайн наших участков заметно меняется. Появляются новые растения, используются новые материалы, совершенствуется планировка участков, они обогащаются элементами, прежде вообще не встречавшимися или считавшимися неподходящими для «шестисоточного стиля». О современных тенденциях в оформлении участков и типичных ошибках, которые допускают их хозяева, и  была наша беседа, сопровожденная интересным и выразительным фотоматериалом.

Читать далее
Перейти в раздел

2006

Перейти в раздел

2005

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2005

О. Юрина. «А если узкий и длинный?». Бывает, что семье достается участок нестандартных размеров: узкий, длинный, этакий уродец. Как быть? Наш корреспондент рассказывает о своем, подобном названному, участке в Подмосковье и увиденном в Новосибирской области.

Читать далее
Перейти в раздел

2004

Перейти в раздел

2003

Приусадебное хозяйство № 3, март 2003

И. Беднарская. «Пряничные вензеля» Забелиных». Иван Яковлевич Забелин, известный на Урале оружейник и металлург, а теперь на заслуженном отдыхе и не менее знаменит как мастер-строитель, замечательно освоивший искусство резьбы по дереву.

Читать далее