новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
Перейти в раздел

2013

Перейти в раздел

2012

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2012

Новый номер! История одного ремонта Гамак в стиле hand made Русская редька Опыт по выращиванию азимины в Оренбурге Логический подход к лилиям Кохия - не просто ценный веник Индейка - птица непростая Сосед занял часть участка

Читать далее
Перейти в раздел

2011

Перейти в раздел

2010

Перейти в раздел

2009

Перейти в раздел

2008

Перейти в раздел

2007

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2007

О. Юрина. «Красиво – значит гармонично». Наш корреспондент беседовала с Татьяной Дмитриевной Шиканян, автором популярной книги «Азбука ландшафтного дизайна». Дизайн наших участков заметно меняется. Появляются новые растения, используются новые материалы, совершенствуется планировка участков, они обогащаются элементами, прежде вообще не встречавшимися или считавшимися неподходящими для «шестисоточного стиля». О современных тенденциях в оформлении участков и типичных ошибках, которые допускают их хозяева, и  была наша беседа, сопровожденная интересным и выразительным фотоматериалом.

Читать далее
Перейти в раздел

2006

Перейти в раздел

2005

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2005

О. Юрина. «А если узкий и длинный?». Бывает, что семье достается участок нестандартных размеров: узкий, длинный, этакий уродец. Как быть? Наш корреспондент рассказывает о своем, подобном названному, участке в Подмосковье и увиденном в Новосибирской области.

Читать далее
Перейти в раздел

2004

Перейти в раздел

2003

Приусадебное хозяйство № 3, март 2003

И. Беднарская. «Пряничные вензеля» Забелиных». Иван Яковлевич Забелин, известный на Урале оружейник и металлург, а теперь на заслуженном отдыхе и не менее знаменит как мастер-строитель, замечательно освоивший искусство резьбы по дереву.

Читать далее