новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
Перейти в раздел

2013

Перейти в раздел

2012

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2012

Новый номер! История одного ремонта Гамак в стиле hand made Русская редька Опыт по выращиванию азимины в Оренбурге Логический подход к лилиям Кохия - не просто ценный веник Индейка - птица непростая Сосед занял часть участка

Читать далее
Перейти в раздел

2011

Перейти в раздел

2010

Перейти в раздел

2009

Перейти в раздел

2008

Перейти в раздел

2007

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2007

О. Юрина. «Красиво – значит гармонично». Наш корреспондент беседовала с Татьяной Дмитриевной Шиканян, автором популярной книги «Азбука ландшафтного дизайна». Дизайн наших участков заметно меняется. Появляются новые растения, используются новые материалы, совершенствуется планировка участков, они обогащаются элементами, прежде вообще не встречавшимися или считавшимися неподходящими для «шестисоточного стиля». О современных тенденциях в оформлении участков и типичных ошибках, которые допускают их хозяева, и  была наша беседа, сопровожденная интересным и выразительным фотоматериалом.

Читать далее
Перейти в раздел

2006

Перейти в раздел

2005

Приусадебное хозяйство № 1, январь 2005

О. Юрина. «А если узкий и длинный?». Бывает, что семье достается участок нестандартных размеров: узкий, длинный, этакий уродец. Как быть? Наш корреспондент рассказывает о своем, подобном названному, участке в Подмосковье и увиденном в Новосибирской области.

Читать далее
Перейти в раздел

2004

Перейти в раздел

2003

Приусадебное хозяйство № 3, март 2003

И. Беднарская. «Пряничные вензеля» Забелиных». Иван Яковлевич Забелин, известный на Урале оружейник и металлург, а теперь на заслуженном отдыхе и не менее знаменит как мастер-строитель, замечательно освоивший искусство резьбы по дереву.

Читать далее