новости

07.10.2025
Строительный рынок подвергается стремительным изменениям, в за счет использования технологий и цифровых решений
Подробнее
26.09.2025
Зима 2025-2026 будет нестабильной: аномальное тепло, частые оттепели, мокрый снег и резкие перепады температур затронут почти все регионы России.
Подробнее
03.09.2025
Среди синтетических полимеров один из лидеров - это полипропилен, спрос на который с годами не уменьшается, как в случае с некоторыми другими видами пластика, а стремительно растет.
Подробнее
03.09.2025
Создание пластиковых деталей, как правило, сложный процесс, в том числе производство пресс-форм для литья под давлением и их использование в станках с ЧПУ.
Подробнее
03.07.2025
Перевозка товаров, требующих поддержания определённых условий хранения, является неотъемлемой частью логистической цепочки.
Подробнее

Новости

В нашем доме — огород на подоконнике
08.12.2010

Самый простой, удобный и дешевый зеленый огород — это огород дома, огород для выращивания зелени зимой. Согласитесь, иметь в любой момент живую сочную зелень на подоконнике довольно комфортно.

Читать далее
Коза — всем кризисам гроза!
02.12.2010

Разговор о животноводстве и разведении коз вы сможете услышать в прямом эфире 3 декабря, в 12-33 на Русской службе новостей (107,0) в передаче «Едем на дачу» с Мельниковой Екатериной.

Читать далее
Солнышко на подоконнике
25.11.2010

В передаче «Едем на дачу» 26 ноября в 12-33 на Русской службе новостей в прямом эфире редактор «Приусадебной газеты» Людмила Скоромная расскажет, как правильно подобрать и разместить освещение для каждого вида комнатных растений.

Читать далее
Квасим капусту
02.11.2010

О рецептах квашеной капусты, подходящих сортах и правильном хранении заготовок расскажет на РСН Белопухова Юлия — редактор раздела «Урожайные грядки» журнала «Приусадебное хозяйство».

Читать далее
Позаботимся о хвойных
14.10.2010

О подготовке хвойных к зиме в прямом эфире Русской службы новостей расскажет редактор раздела «Цветы в саду и дома» журнала «Приусадебное хозяйство» Елена Грошавень.

Читать далее