новости

12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее
15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее

В нашем доме — огород на подоконнике

Самый простой, удобный и дешевый зеленый огород — это огород дома, огород для выращивания зелени зимой. Согласитесь, иметь в любой момент живую сочную зелень на подоконнике довольно комфортно.
Самый простой, удобный и дешевый зеленый огород — это огород дома, огород для выращивания зелени зимой. Согласитесь, иметь в любой момент живую сочную зелень на подоконнике довольно комфортно. И не просто две-три веточки, а целый пряно-витаминный букет, за которым никуда не надо бегать.

Стоит только протянуть руку — и вот на столе, тем более новогоднем — нежно-пряная зелень кресс-салата, сочные перья зеленого лука ,пахучие веточки петрушки, сельдерея и другой зелени, которую вы сами же и вырастили. Кроме того, живые грядки на подоконнике создают в доме особую атмосферу собственного маленького зеленого мирка, радующего глаз и согревающего душу.

В передаче «Едем на дачу» на Русской службе новостей 10 декабря, в 12-33 в прямом эфире редактор раздела «Урожайные грядки» Белопухова Юлия поделится опытом выращивания овощей, зелени, пряных трав, используя имеющиеся квартирные «угодья» — подоконники, лоджии, балконы в течение всего зимнего периода.