новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Сюрпризы погоды и неурочные работы на РСН

Погода конца осени-начала зимы — всегда один сплошной сюрприз. Выпреют ли розы под уже сделанными укрытиями? Замерзнут ли они, если укрытий пока еще нет?
Погода конца осени-начала зимы — всегда один сплошной сюрприз. Выпреют ли розы под уже сделанными укрытиями? Замерзнут ли они, если укрытий пока еще нет? И вообще что стоит урывать в цветнике и стоит ли это делать вообще? Как спасаться от нашествия мышей и прочих грызунов? На эти и другие «горящие вопросы» ответит Грошавень Елена — редактор раздела «Цветы в саду и дома» журнала «Приусадебное хозяйство» в передаче «Едем на дачу» 12 ноября в 12-33 на Русской службе новостей (107 FM).

И как всегда — ответившие на вопрос викторины получат подписку на журнал «Приусадебное хозяйство». Спешите, вопрос на этот раз очень простой.