новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Сюрпризы погоды и неурочные работы на РСН

Погода конца осени-начала зимы — всегда один сплошной сюрприз. Выпреют ли розы под уже сделанными укрытиями? Замерзнут ли они, если укрытий пока еще нет?
Погода конца осени-начала зимы — всегда один сплошной сюрприз. Выпреют ли розы под уже сделанными укрытиями? Замерзнут ли они, если укрытий пока еще нет? И вообще что стоит урывать в цветнике и стоит ли это делать вообще? Как спасаться от нашествия мышей и прочих грызунов? На эти и другие «горящие вопросы» ответит Грошавень Елена — редактор раздела «Цветы в саду и дома» журнала «Приусадебное хозяйство» в передаче «Едем на дачу» 12 ноября в 12-33 на Русской службе новостей (107 FM).

И как всегда — ответившие на вопрос викторины получат подписку на журнал «Приусадебное хозяйство». Спешите, вопрос на этот раз очень простой.